新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

吐槽贴~海运 广州凯俊国际

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 仙女
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

首先,我是喜欢淘宝的人,刚买了新家,在置办家具的时候也是选择了淘宝 买了一些大件的货品。以前都是买些衣服啥的 所以我都是是直接走的淘宝官方的集运,这次是大件就想到了海运,然后这个海运公司也是朋友介绍的,所以其实开始还是比较放心的。
东西大大小小买了很多总共19 件货(海运方提供的数字,根据我提供的运货单号码)。
那个海运负责跟我沟通的也就是我朋友介绍的那个人叫小迁,刚开始态度还不错,我因为朋友介绍也是抱着相信他的态度 那些快递单号码什么的 都没让他拍照给我,也没有货物的照片。
然后付了钱,货送到了我家。问题来了,货没有少,外观也没有损坏。但是有一件货错了!这个货是我买的一个电视柜,茶几组合 总共4件货,其中有一件错了。立马跟小迁联系, 原本他的意思是说肯定没错,是你的卖家发错了。第一我也是了解 每个人遇到别人质问的时候,第一反应肯定是否认。因为那个货品外包装上面已经没有了淘宝卖家的货单,所以我没办法说是不是送错货了。我再一次跟小迁沟通,有可能是你的人把我的货送给别人家了 还是还在仓库漏掉了。他就这样查了2天,答案还是否定的。
而且小迁也无法证明这个是对的货,因为快递单子都不见了,他也是销毁了。
我的心情不是很好,因为我付了钱 谁的钱也没少付 结果拿到错的货??

这时候小迁就透露很有可能是卖家的物流车师傅卸错货了。因为他们这种大件物品运送的时候不是普通的快递,是那种物流车。
这时候,我又仔细查看了箱子表面有没有任何的蛛丝马迹可以让我看出来这个错的货是哪里来的,还是有任何号码标记之类的。果然,这个箱子跟我其他对的3件货比起来,箱子本身印的字就不同,然后还有不同的马克笔写的字。

错的箱子是93912,我提供的快递号码是93948.而且箱子都有注明
对的箱子.JPG 错的箱子.JPG 清单.PNG 清单.JPG

这时候, 我就积极的卖家沟通,让他帮忙查一下是不是他们物流师傅卸错货了。当时正是华人新年,而且卖家原本的态度也是不配合的,通过异常艰难的沟通跟等待,卖家查清楚是他的物流师傅卸错货了,他们愿意重新帮我发一件货。悬着的心终于感觉到了一点安慰,下面就是安排国际转运的事情了。
淘宝卖家当然不会承担国际运费 虽然是他们物流卸错了货,造成了这一切。小迁他们在收货的时候自然也是要负责验货的才能在收货单子上签字。我委托的小迁他们帮我运送货物 他们自然是还有这个义务的。

当然,这个时候小迁就是一位的推卸责任 然后一丁点的错误也不承认。自然我想他免费帮忙转运这一件货的提议直接被他否决。最重要的是他的态度发生了180度转变。死不承认, 恶语相向。微信里是都是他的语音,他可能怕我日后拿来干嘛,一直不愿意打字,后来就干脆不回信息。
再后来在我一直的不停地发信息给他 后来翻到网上他们家发的广告 就截屏给他,说你们家服务就是这个样子吗,广告打这么多。终于他回复我了,然后问了我这个货物的尺寸,得知差不多半个立方的时候, 就告知我要我拼别人的货然后付半个立方的钱。敢问?我错在哪里 为何我要付多余的钱??小迁给我的答案就是他根本没有错!是卖家物流卸错了货!Excuse me! 你们是收货的,难道不应该看一眼在收货吗?? 在我拒绝付款的情况下,小迁再一次不理人了。后来我鉴于真的要这件东西,就妥协说半个立方 我付一半的钱,因为他也有错,这次总算合理吧?
补充一点,我后来查看那些箱子时候发现马克笔写的物流单号码跟我提供给他的不一样,所以更加笃定有一件货不是我的,然后也证明了小迁收货的时候根本没看箱子。
No, 这个人到现在还是没给我任何回复。完全没有任何回复。

介绍给他给我的那个朋友也是听说了这个事情,也是试图帮我跟他沟通,结果也是一样,态度恶劣。
当然我不得以又找了别的海运 我宁愿付全额也不要他这种不负责人的态度 为我服务。

现在他也不让我看他的朋友圈了,但是我还是有几个他们公司的资料。

本来以为朋友介绍的应该没啥问题,遇到事情总会看清一些人的嘴脸。还是奉劝大家谨慎使用他家的物流。也是有可能是这个人的问题。

转运物流公司的信息跟那个联络人的信息。
公司.JPG 微信联络.PNG

以下是部分内容 而且看回去才发现这个人又很多撤回的信息。整个感觉就是不可信任。

1.PNG 2.PNG 3.PNG 7.PNG 8.PNG IMG_5719.PNG 5.PNG 6.PNG

下面是最后一条语音翻译 态度是极其恶劣的
之后我又发了一条长微信 抱着最后一丝希望 想事情赶紧解决
结果就是不回复。还有就是网上一搜就是他家的广告,不知道是不是只是我这个个例,但是我真的不爽。

IMG_5042.PNG 最后的信息2.PNG 广告.PNG

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

以后我也不用他们家了
上次我运的不到一个立方算下来比较贵,但是货没损坏,但是这个态度保不齐以后有什么麻烦。。太吓人了

ViviZhang1990 发表于 22-3-2017 15:11
以后我也不用他们家了
上次我运的不到一个立方算下来比较贵,但是货没损坏,但是这个态度保不齐以后 ...

是的呢,这种服务 再便宜 也不敢用 糟心~

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
是他们家就是这样出现问题就不愿出来,推卸责任,态度很不好
回复 支持 2 反对 0

发表回复