新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 关于上小学做义工的事情

大家好,孩子3岁,目前我在本社区做义工,还没有转正,估计要半年才能转正吧。
如果未来不一定什么时候搬家义工怎么样调整呢?去新家的grc做义工还要重新从observer做起吗?这样肯定没有时间拿到信了。

有没有过来人指教一下,谢谢。

小狮租房

想帮助孩子上学就要去想报读的学校做义工

你必须在你自己居住的区做到EM,然后转到新的社区RC的时候还要从OBSERVER开始做起。

我问过RC,你只是比他们本来的OVSERVER转EM速度快一点,并不代表EM身份可以TRANSFER。

如果您持续在旧社区做义工,你在新的社区是AM,ASSOCIATE MEMBER这个是没有资格抽2B的。

还是快点去IC后面的地址做义工吧。不然你要保证你有足够的时间留给这些身份的更动。

据我知道OBSERVER做半年以上才会变成EXECUTIVE MEMBER.

EXECUTIVE MEMBER做2年以上义工才有资格抽2B名额。

你最好孩子2岁去报名社区义工,不然都是枉然。据我所知RC人数多的话OVSERVER要做很久很久。一个RC最多能有30个EM,你得有人退出才有位子让你进去变成EM。

maomaolaopo 发表于 24-3-2017 20:24
想帮助孩子上学就要去想报读的学校做义工

现在心里还没有唯一的学校选择,好的学校比如爱同不招学校义工,很多名校也不找义工了,只能通过社区义工途径,不好意思回复晚了。

维妮公主 发表于 28-3-2017 11:57
你必须在你自己居住的区做到EM,然后转到新的社区RC的时候还要从OBSERVER开始做起。

我问过RC,你只是比他 ...

NC的情况怎么样呢?最近至少1年不会搬家了,那就是说社区义工行不通了啊,孩子已经3岁了,现在在本社区还没转到EM,如果3岁半转成EM,搬家,再从observer来,时间肯定不够了。

巫山沧海 发表于 12-4-2017 15:14
现在心里还没有唯一的学校选择,好的学校比如爱同不招学校义工,很多名校也不找义工了,只能通过社区义 ...

其实个人觉得做义工然并卵 朋友的小孩成绩好转学去了南洋小学 成绩才是硬道理

maomaolaopo 发表于 12-4-2017 15:37
其实个人觉得做义工然并卵 朋友的小孩成绩好转学去了南洋小学 成绩才是硬道理  ...

名校义工没用,好一点的,有作用。

巫山沧海 发表于 12-4-2017 15:18
NC的情况怎么样呢?最近至少1年不会搬家了,那就是说社区义工行不通了啊,孩子已经3岁了,现在在本社区 ...

NCC情况我不太了解,据说公寓的做义工的人很少。 不知道你那个区什么情况。

maomaolaopo 发表于 12-4-2017 15:37
其实个人觉得做义工然并卵 朋友的小孩成绩好转学去了南洋小学 成绩才是硬道理  ...

只要有政府小学的考试成绩就能转学吗?还有其他条件吗?

elsaliuht 发表于 14-4-2017 18:20
只要有政府小学的考试成绩就能转学吗?还有其他条件吗?

这个具体不清楚 人家是从培群转去的 从名校转去名校

发表回复