新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于买新加坡组屋有海外房产的事情。

政府规定买组屋的人海外必须没有名下的私人房产,请问有类似情况的人吗?如果被查到会怎么样?
小狮租房
据说,买了组屋以后5年,可以买海外房产了。

买新加坡组屋之前,,可以转名字给家人呀。
回复 支持 1 反对 0

你不讲,没人知。新加坡还没联网到国内去查。

Markmo 发表于 25-3-2017 21:59
你不讲,没人知。新加坡还没联网到国内去查。

别坑楼主,CRS马上就要上线了。

在新加坡一旦被查到就死定了!要是楼主敢瞒报,到时候绝对没人同情楼主。

给自己埋雷的事别干。

新加坡现在只规定你买组屋前不能有任何房产。如果有:
1)转名字给父母
2)卖掉
3)直接上公寓

别听一些人出的馊主意去瞒报,一辈子的雷,说不定哪天就炸了,一旦炸了,新加坡就别混了。

被抓的可能性小,但是一旦被发现,新加坡这边就别混了。得失风险你自己衡量吧。

写一封信给HDB,说那房子有你名字,但是是你父母的血汗钱,而且仅有这一套跟父母同住,写的悲惨点。。。HDB会豁免的。。。别问我是谁,我叫雷疯。。。

mirshael 发表于 27-3-2017 16:38
写一封信给HDB,说那房子有你名字,但是是你父母的血汗钱,而且仅有这一套跟父母同住,写的悲惨点。。。HDB ...

万一hdb不管你写的多声泪俱下,就是不批呢,到时候再想买hdb,那可就是明知故犯了。。。

mirshael 发表于 27-3-2017 16:38
写一封信给HDB,说那房子有你名字,但是是你父母的血汗钱,而且仅有这一套跟父母同住,写的悲惨点。。。HDB ...

HDB完全可以回你:那你干嘛不出点钱把自己名字去掉?

你这理由说出来,自己都不信。

发表回复