新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 最近有大额消费,请问用什么信用卡好?

最近打算为孩子入手一架新币一万元左右的钢琴。发现UOB one card现在无息分期付款已经不算在每月能拿回扣的消费里了。请问各位大侠,用哪种信用卡的优惠比较好? 多谢!
小狮租房
办张Amex的返现卡
前5000有3%剩下1.5%

ANZ 5%rebates 忘记有没有cap。

:)如果买雅马哈,maybank family 5%

雅马哈 maybank family 5%
如果不是就scb mahhatan刷6667拿200,余额刷2k uob one或者新申请amex true cashback 前5k 3%

如果还想分期就scb manhattan要分3个月,分期的时候在statement quarter之间做才有3%因为同一个quarter的max rebate $200

不推荐anz optimum的5%它不是cashback,要选category然后换optimum$,而且每笔交易max optimum$ 是30也就是每笔交易600以上的部分无5%,大额还要split比较麻烦,我已cancel。

谢谢楼上各位的建议! 我去申请amex

回复第6楼没有世界末日的帖子:

:)借贴问下大神,现在uob one信用卡,还保险费,算消费吗?谢谢

jys4661 发表于 27-3-2017 21:53
回复第6楼没有世界末日的帖子:

:)借贴问下大神,现在uob one信用卡,还保险费,算消费吗?谢谢 ...

算的:)

发表回复