新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 渣打的新SCB unlimited cash back卡不是贵宾客户申请不到吗

曼哈顿好像也是这个要求,如附件,说不是PRIORITY BANKING
收入要150K

Singapore citizens and permanent residents: S$ 30,000
Foreigners with P1, P2 or Q type Singapore employment passes: S$ 60,000
For non-Priority/Private Banking customers: S$ 150,000

小狮租房
不会,我一朋友月薪4000一周前拿到此卡

bigmice 发表于 26-3-2017 19:47
不会,我一朋友月薪4000一周前拿到此卡

那他是priority banking的客户吗

如果不是priority也可以 那渣打写这个条件出来,是装大爷吗

YANGWENJIAN0209 发表于 26-3-2017 22:49
那他是priority banking的客户吗

它说的是citizen、pr需30k
或拿ep的需60k
非以上的non-priority/private客户才需要150k

你理解成第三条overwrite上面2条了?

1.5% CASH BACK....而且说促销到6月底。

可是我有好多卡了。。。

发表回复