新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

询问练钢琴的地方

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 
发布人: 个人
邮编:
联系人: chelsea
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
请问大家,新加坡哪里有可以练钢琴的地方?就是那种按小时收费的
谢谢
hii
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
yamaha和 歌德都有

我这里可以练琴的,可以微信详谈 3432181807

我家有琴,价钱随便给就行

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
來我家可以练

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
我家有2架钢琴,可以随时来练。1小时$10

CRISTOFORI MUSIC, Yamaha,都可以
我家附近有个Cristofori,是他家会员的话,一小时10刀。非会员半小时15刀

题主是妹子么?有久石让或者其他的琴谱么?可以来我家(bishan附近)练琴啊, 啊哈哈哈,相互交流交流~

保诚甄妹妹 发表于 20-7-2018 17:03
我家附近有个Cristofori,是他家会员的话,一小时10刀。非会员半小时15 ...

你好,我是刚来新加坡上学的妹纸,在植物园这边,没有久石让的琴谱只有Taylor Swift几首流行歌的琴谱,因为本人是她的脑残粉。请问那个Cristofori music的钢琴还可以吗?你现在也是在那里练琴嘛?我们可以约一起去请问你现在是工作了还是还在读书呢?

保诚甄妹妹 发表于 20-7-2018 17:03
我家附近有个Cristofori,是他家会员的话,一小时10刀。非会员半小时15 ...

你好,我是刚来新加坡上学的妹纸,在植物园这边,没有久石让的琴谱只有Taylor Swift几首流行歌的琴谱,因为本人是她的脑残粉。请问那个Cristofori music的钢琴还可以吗?你现在也是在那里练琴嘛?我们可以约一起去请问你现在是工作了还是还在读书呢?

SserBear_Ho 发表于 27-7-2018 00:07
你好,我是刚来新加坡上学的妹纸,在植物园这边,没有久石让的琴谱只有Taylor Swift几首流行歌的琴谱,因 ...

约着约着,
加我微信,私信你啦。

发表回复