新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yurecia

[妈咪心情] 有多少妈妈在保胎...

sara2013 发表于 28-3-2017 14:08
前三个月吃不下东西不要紧,不会影响宝宝成长。因为胎盘还没有长好所以宝宝不是从母体吸收营养的。 ...

听到你这句话我就放心了.....

小狮租房

哟呵,我6周

水仙已乘鲤鱼去 发表于 28-3-2017 14:20
楼主是不是太瘦了。。有点虚弱。。

咦,被发现了,我是偏瘦。

sara2013 发表于 28-3-2017 14:08
前三个月吃不下东西不要紧,不会影响宝宝成长。因为胎盘还没有长好所以宝宝不是从母体吸收营养的。 ...

到底叶酸要吃多少呢?每次都忘记问医生

Yurecia 发表于 28-3-2017 14:34
咦,被发现了,我是偏瘦。

多吃点肉,我发现爱吃肉的人身体都挺好的。。怀孩子需要耗费好大的精气。。

Yurecia 发表于 28-3-2017 14:34
到底叶酸要吃多少呢?每次都忘记问医生

我前三个月吃gnc 400mcg的。就是国内建议的剂量。这边医生也开了叶酸给我,好像剂量是400的好几倍,我没敢吃,也没再问医生了。后来到了三个月停了叶酸吃复合维他命,里面含叶酸800mcg。

sara2013 发表于 28-3-2017 14:57
我前三个月吃gnc 400mcg的。就是国内建议的剂量。这边医生也开了叶酸给我,好像剂量是400的好几倍,我没 ...

我老公说医生有叫我吃gnc 800早晚各一粒,我在想是不是他听错了,剂量太大了吧,难道是因为我太瘦.

Yurecia 发表于 28-3-2017 16:25
我老公说医生有叫我吃gnc 800早晚各一粒,我在想是不是他听错了,剂量太大了吧,难道是因为我太瘦. ...

这个跟胖瘦应该无关啦,应该根据人体缺不缺乏叶酸来决定吃多少吧。我是备孕的时候看不少人说叶酸剂量大了影响排卵,影响锌的吸收,就一直不敢多吃。就按国内的标准吃到三个月,不懂为什么这边给的剂量这么大。

第一次怀孕64天自然流产。

褐色的分泌物流了大概4天就腹痛流掉了。

医生说不要紧,是淘汰不好的受精卵。后来生2个儿子。

物竞天择,可以不用管顺其自然。

我当时很难过,心情很差,后来速度怀上老大就忘记了。 流产后我3个月又怀孕了。

我孕初期也有咖啡色分泌物,前前后后大概持续了大概一个月,中间还有两次小量的鲜血,出鲜血的时候去挂急诊了,医生照了阴超,确定baby宫内就打了一针黄体酮(我自己觉得是),开了保胎药,给了两天mc就让回家了,还说只要不是月经量的血继续吃保胎药,不用跑医院。后来再出咖啡色我都直接忽视了,既然这边流行优胜略汰不强制保胎我也没办法,照常上班,生活,现在6个多月了,也早就没有咖啡色分泌去了。

发表回复