新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yurecia

[妈咪心情] 有多少妈妈在保胎...

sara2013 发表于 28-3-2017 16:49
这个跟胖瘦应该无关啦,应该根据人体缺不缺乏叶酸来决定吃多少吧。我是备孕的时候看不少人说叶酸剂量大了 ...

这边医生给我开的是5mg的!我还问医生怎么这么大剂量,医生说这个是水溶性的,吸收不掉的会排掉,不会堆积在体内,我也不知道怎么跟国内剂量差那么大?

小狮租房
Yurecia 发表于 28-3-2017 14:01
顺其自然吧…但是感觉不是很好受...

是呀~孩子真的是有种老天爷给命的感觉~

让自己快乐一点,尽可能多休息,正好好好照顾一下自己~

还是要多注意休息

顺其自然,不要慌张,好吃好睡。真的觉得不舒服,请假休息看看电影放松放松

幽幽暗香浮动 发表于 28-3-2017 18:05
我孕初期也有咖啡色分泌物,前前后后大概持续了大概一个月,中间还有两次小量的鲜血,出鲜血的时候去挂急诊 ...

我也是觉得反正什么都做不了,保胎药也一直在吃,时不时还是有少量褐色的分泌物...我那个gyne医生不是每天都在诊所,要先排队预约,好麻烦,直接找外面诊所医生吗mc不懂会不会给...

Yurecia 发表于 29-3-2017 16:05
我也是觉得反正什么都做不了,保胎药也一直在吃,时不时还是有少量褐色的分泌物...我那个gyne医生不是每天 ...

mc到是不用担心,应该都会给的。

我经历过安胎,老二老三都是还晕末期24小时躺着保胎直到生,还好,每次都保到38周之后才生。

保胎安胎都很辛苦,楼主加油吧

我孕初期也有咖啡色分泌物,前前后后大概持续了大概一个月,中间还有两次小量的鲜血,出鲜血的时候去挂急诊 ...

刚去检查了一下,我的医生也是这样说的,问她说正常吗,她说不正常...我说那怎么办,她说宝宝看起来没事就是没事,而且mc也只是给一天...好吧我想说正常的意思是说早期见红很普遍的意思…

小心啊。

我现在怀孕7周,前两天流了点血就去kk看了,宫内好孕,而且验血了,孕酮素正常,可是这两天还是有咖啡色的东西流出,好担心呢!!!

发表回复