新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐奶瓶消毒器

市面上各种各样的奶瓶消毒器不知道到底该买哪一种,什么牌子的了?求大家推荐好用的吧。
另外母乳加热需要用到加热器吗?还是直接放热水里加热方便呢?
小狮租房
用过,着急的时候热母乳不太快。急死人。

后来亲喂为主,着急就亲喂,不然提早拿出来热。我是别人给的飞利浦,后来送人了。

还行,我没用消毒器,因为开始婆婆不用,后来我们也习惯了,本来也就是洗干净的。用专业的洗奶瓶的药剂就好。加热器也是没用,不过我好朋友觉得非常好用。

消毒器建议用红外的 我之前用飞利浦的 这种类型的都是蒸完之后奶瓶里都是水 用久了 下面会有类似锈的污渍 得买特别药水擦 也不能完全去除 后来我们换成韩国的红外的 洗完奶瓶用毛巾稍微擦一下水 就放进去 好了之后奶瓶是干的 里面是两层的 能放好多 温奶器一定要有 每次煮烧水很麻烦 不可能每次煮一点 所以你准备个大的jar超市都有的卖 早上烧开的水倒进去 要泡奶时从里面倒点水进奶瓶 温奶器开到中高档 一分钟就温了 有时宝宝吃一点就不吃了 就开小档温着奶 一会儿孩子要吃时奶还是温的

我最近不在家 无法拍照给你看 我也不记得牌子了 大概在网上找了类似的图片

母乳用温奶器也很方便又快 快过烧水壶 还可以调节温度高中低

维妮公主 发表于 28-3-2017 17:09
用过,着急的时候热母乳不太快。急死人。

后来亲喂为主,着急就亲喂,不然提早拿出来热。我是别人给的飞利 ...

谢谢。亲喂的话是不是需要喂比较久呢?感觉瓶喂可以其他人帮忙喂,特别是晚上,妈妈可以休息的好些。害怕宝宝习惯了亲喂就不接受奶瓶喂了呢。

liqiqi 发表于 28-3-2017 19:16
还行,我没用消毒器,因为开始婆婆不用,后来我们也习惯了,本来也就是洗干净的。用专业的洗奶瓶的药剂就好 ...

谢谢~用药剂的话还需要开水煮一下来消毒吗?

maomaolaopo 发表于 28-3-2017 23:07
母乳用温奶器也很方便又快 快过烧水壶 还可以调节温度高中低

谢谢你~看来温奶器还是有必要的呢。请问挤出的奶是否放冰箱普通的冷藏就好了呢?喂宝宝前稍微加热到温温的就可以了?

sara2013 发表于 29-3-2017 10:20
谢谢你~看来温奶器还是有必要的呢。请问挤出的奶是否放冰箱普通的冷藏就好了呢?喂宝宝前稍微加热到温温 ...

出院时医院有给一本小册子上面有写冷藏和冷冻的保质期 我不太记得了 问护士有滴讲冷藏24小时
有的讲少过多少多少小时 总之有的讲法不同 你可以网上搜搜或问问信得过的医生护士 我个人是全部写明时间日期 冷冻 早上把要喝的放进冷藏满满解冻 然后加热给宝宝喝 冷冻可以存久一点 不用一直担心过期

发表回复