新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] 小老鼠接受了CMU(Carnegie Mellon University )大学的offer,放弃了新加坡本地大学。

恭喜米版!非常好的大学,加油!

卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University),简称CMU,坐落在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh),研究型大学[1-2]  。该校拥有全美顶级计算机学院和戏剧学院,该校的艺术学院,商学院,工学院以及公共管理学院也都在全美名列前茅。该校由工业家兼慈善家安德鲁·卡内基于1900年创建,当时名为卡内基技术学校,建立之初的教育目标是“为匹兹堡的工人阶级子女提供良好的职业培训”。1912年改名为卡内基技术学院,开始向以研究为主的美国重点大学转变。2017年USNews美国大学排名,卡内基梅隆大学位列24名。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 30-3-2017 09:01
就是不知如何抉择?

这个我没有经验。要不要考虑去北美的网站上看看?

vivocity2010 发表于 30-3-2017 11:34
恭喜米版!非常好的大学,加油!

卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University),简称CMU,坐落在美国宾 ...

感谢

xxff 发表于 30-3-2017 11:49
这个我没有经验。要不要考虑去北美的网站上看看?

我是说offer多了的话,就不知道怎么抉择了。

老鼠爱小米 发表于 30-3-2017 11:57
我是说offer多了的话,就不知道怎么抉择了。

肯定还会有别的offer的。提前做些研究也挺好。祝福!

我已经不在新加坡了,只是偶尔上来,零零星星了解到鼠版公子是有领导力,善于与人沟通的孩子。其实美国大城市基本适合大多数人,大把的农村学校只适合技术宅。毕竟上大学不仅仅是读书,还要看世界开眼界,与志同道合的人在一起,活泼活跃的孩子呆农村会觉得憋屈,学校气质不合就不容易找到好伙伴。CMU很好的,匹兹堡我也去过几次,属于小清新型。Offer还在路上,全到了再决定吧

恭喜恭喜

匹兹堡是过去的钢铁之都。城市有河流过,铁桥无数,有山有水,美景如画。市内华人也多,中餐无忧。匹兹堡位于宾州西部,靠近俄亥俄州。CMU不是藤校,但算名校。应该是那个地区(Pen西,Ohio东,WV北)最好的私立大学了。从亚洲飞过去的话可能要在芝加哥或底特律转机。

可以列为前三甲考虑。

宋玉 发表于 30-3-2017 13:53
我已经不在新加坡了,只是偶尔上来,零零星星了解到鼠版公子是有领导力,善于与人沟通的孩子。其实美国大城 ...

谢谢你。请问你的孩子现在在美国读书吗?

yishun2009 发表于 30-3-2017 14:07
匹兹堡是过去的钢铁之都。城市有河流过,铁桥无数,有山有水,美景如画。市内华人也多,中餐无忧。匹兹堡位 ...

这就是我要的建议,谢谢。

发表回复