新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] 小老鼠接受了CMU(Carnegie Mellon University )大学的offer,放弃了新加坡本地大学。

不是。8,9月份开学。

小狮租房
sweethome2012 发表于 30-3-2017 16:47
恭喜楼主!CMU是个很好的大学,前年我们一家人去参观过,挺美的,不过亚裔学生很多。是我老公的最爱,他一 ...
朋友的孩子和他的女朋友都从CMU的机算机专业毕业。马上都找到了工作,一个在高盛的计算机部门,另一个也在大公司工作。_____________找到工作的那两个是在哪里工作呢?美国还是新加坡?

非常感谢你的介绍。

dxq11118 发表于 30-3-2017 17:22
望尘莫及 我儿子不怎么样 能上本地大学我就烧高香了 至于四十多万学费 我真的供不起 本地大学除了医科及 ...

四十多万是整4年的,不是一年的费用。咱们一年一年供嘛。

老鼠爱小米 发表于 30-3-2017 21:55
朋友的孩子和他的女朋友都从CMU的机算机专业毕业。马上都找到了工作,一个在高盛的计算机部门,另一个也在 ...

在纽约

恭喜恭喜你

老鼠爱小米 发表于 30-3-2017 14:39
如果来了一个学费低的offer,我会建议他去读学费低的大学,但是不知道他愿不愿意。

话说新加坡本地大学学 ...

牙科和医科,一年4万多,其他科pr1万出一点。pr要留新加坡为本地公司打工三年。

觉得不好,学校尚可,但商学院刚刚建立,在业界没声誉,毕业后找工作有问题,还不如国大商学院。

睿儿 发表于 31-3-2017 08:01
觉得不好,学校尚可,但商学院刚刚建立,在业界没声誉,毕业后找工作有问题,还不如国大商学院。 ...

谢谢建议

老鼠爱小米 发表于 30-3-2017 14:07
谢谢你。请问你的孩子现在在美国读书吗?

我孩子在美国读书。
我觉得只要条件允许就应该支持孩子趁年轻走出去,所谓读万卷书行万里路。年轻人应该走出自己舒适区,认识不同经历不同文化背景的人,接受各种可能性,这样他才能看清自己也看清故乡。选学校排名是一方面,但主要还是看气质,气味相投就最合适。
还有,在美国国际生打工还是比较多限制的。

卡内基.梅隆是很牛的学校,楼主怎忍拒绝,祝贺小老鼠!

发表回复