新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 相个鸡翅膀!

话说,这礼拜相了三个,一个工厂妹,一个幼师,另外一个身份不明!
工厂妹:我妈妈一起跳广场舞的大妈介绍一个邻居给我认识,160+的个子,纤细的腰身,长发飘飘,荞麦皮的健康肌肤,洁白的牙齿。我去女方家时,她在洗衣服。穿着卡特版睡衣,粉色的厚厚的那种!然后和她家人尴尬了五分钟,就分烟给她老爹,抽了几口,说了些无聊的废话就没有耐心的走了。当然,走之前各自留了电话。
幼师:这个不简单,约了两次才出来见面,那天是沃尔玛超市门口,大白天的打了好多电话都找不到人,见到人时抽了根烟平复一下烦躁的心情。皮肤不是很好,轻微的内分泌失调的样子!没有丝毫的相亲的感觉,更大程度上是路人甲。
不明身份:这个女木啥礼貌,到了我家,她老妈问东问西,有没有车子,有没有工作,有没有抽烟,有没有喝酒,老家的房子大不大,父母做什么的?吗的,我懒得鸟她,直接坐沙发玩贪吃蛇,也不看看她女儿几斤几两!

现在的媒婆也是势力,要电话费,要跑腿费,要油钱,要饭钱,要烟钱。。头发都没见过一根,给你扒三百块!搞得根ktv妈咪似的。然后教我说。跟女孩在一起肯定得花钱!不能小气,总之一定要把女孩哄开心,吗的,我都30岁的人了 哪有那个心!差不多就可以了,

小狮租房
当年还有心情给女孩子写诗,博美人一笑,现在连跟女孩子聊天的兴趣都没有了,这就是所谓的成熟?

鸡翅膀不行。
相亲相爱,相亲之后要相爱,然后熟了

老师那个没下文了呀

这个年代还有相亲的,说明楼主没有明显的优点让女生心动。

我其实特能理解这些妈妈,毕竟这个时代,这个社会,也只能要求些物质了

女生现在还相亲的,要么太矜持、内(闷)向(骚),要么就是眼光太高,也有恋爱过后分手了。还有就是太烂(不检点),人家了解过后放弃。

建议1,楼主既然得花那么多钱娶媳妇,不如去外省打个工,谈个回来,绝对不会聘礼要那么高,就算要价高,也不会要求金子得几两。

建议2,去乌克兰找个美女回来,就是去战乱、政治乱、经济落后的国家找对象。不要以为浪费时间,磨刀不负砍柴功。

蔚然516 发表于 31-3-2017 09:57
建议1,楼主既然得花那么多钱娶媳妇,不如去外省打个工,谈个回来,绝对不会聘礼要那么高,就算要价高,也 ...

现在至少7两金

发表回复