新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chiquita

[疑难求助] 请问有没有妇科中医推荐,擅长子宫内膜异位症的。还有排卵监测在哪个医院做比较便宜...

我是有找到,根据卫生局的网站是直接有推荐去kk或者SGH,说是质量方案为三种,你需要去看看不?

小狮租房
https://www.singhealth.com.sg/PatientCare/ConditionsAndTreatments/Pages/Endometriosis.aspx

谢谢版主,版主万岁!

coughfish 发表于 13-4-2017 22:31
有很有名的妇科医生推荐。需要的私信

你好,请问有什么好的妇科医生可以推荐下么?多谢啦

要看你具体是要检查哪种。钟耀轮医生挺不错的

要么去KK,信不过就回国去你家乡当地的公立医院
新加坡的中医就算了,估计大多数这里的中医都不知道什么是“子宫内膜”

楼主找到好的中医了吗,我也准备来新促排卵,但不知道一般诊所给不给监测卵泡。

看看侃侃 发表于 17-4-2018 21:15
新加坡的中医就算了,估计大多数这里的中医都不知道什么是 ...

说的太对了,我在新加坡看中医,医生问我什么叫排卵?什么是排卵试纸?然后中医给我开了3包中药,喝完以后,我一个月来2次大姨妈。平时都是很准的,一个月一次,这次喝完中药1个月2次大姨妈,吓得我再也不敢看新加坡的中医了

看看侃侃 发表于 17-4-2018 21:15
新加坡的中医就算了,估计大多数这里的中医都不知道什么是 ...

说的太对了,我在新加坡看中医,医生问我什么叫排卵?什么是排卵试纸?然后中医给我开了3包中药,喝完以后,我一个月来2次大姨妈。平时都是很准的,一个月一次,这次喝完中药1个月2次大姨妈,吓得我再也不敢看新加坡的中医了

小兔子666 发表于 4-9-2018 14:31
楼主找到好的中医了吗,我也准备来新促排卵,但不知道一般诊所给不给监测卵泡。 ...

我也是想要在医院监测,但是貌似新加坡没有。我问了很多家医院,都没有,你加我QQ: 442019229,我们可以聊一下

发表回复