新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牛车水“扑面而来”诚意招募提货团长

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 扑面而来
邮编:
餐饮类别: 面点小吃 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:
这个时候窗外天空有些阴郁,仿佛随时就会忍不住落泪,它也是会思念哥哥的吧

收拾心情,还是好好完成工作先…

这不是愚人节玩笑哦…这是真的…我们“扑面而来”要招募爱吃的提货团长

我们“扑面而来”在牛车水开张快一年了……收获无数粉丝……各种赞誉就不自夸了
我们常听到很多亲说:好吃,但是离家太远了…满满的都是想吃吃不到的哀伤

思虑许久,我们酝酿一种可以让亲们较近距离提货的方式,但这需要一批热心的提货团长
提货团长首先必须是个爱吃的吃货吧,一定是对我们“扑面而来”的馒头很喜爱的吧,那才能“爱一行干一行“吧
提货团长住家最好是靠近地铁站,走走五分钟内可以到的那种吧,那样团员提货才方便吧
提货团长有相对充裕的时间,那才方便团员提货吧……

我们会把提货团员的信息给团长,组建成一个群…各位亲们现在就可以回复留言告诉我,你们希望在哪里可以提到货…比如:XX,喜欢老面馒头,希望YYY地铁站附近提货

我们现在每次成团的送货量最少要保证有100个,提前一天预定,我们将保证第二天送到的馒头是新鲜的当天制作的…也希望团友们可以当天取货,这样才能吃到最新鲜的呀
关于在提货团长处的价格,和门店是一样的,不会比门店贵,当然目前也没办法做到比门店便宜……门店有优惠活动时,提货团长处也会一样有优惠…比如我们门店,买满20元可以多送一个老面馒头或者花卷,提货团长这里也是一样

有兴趣做提货团长的亲肯定还要再追问,那做团长这么辛苦,有啥好处不?我想说送到你家不用自己提算不算嘿嘿嘿…好吧,貌似目前真没有啥特别的利益,但是公司会给提货团长免费赠送几个馒头(对亲的深情厚谊我们只有拿馒头来偿了)
另外也会在适当的时候安排提货团长去参观我们的工厂,亲眼见证下高品质无添加好味道的馒头是怎样诞生的…有兴趣的亲可以加我们的微信私聊…

“扑面而来”门店:牛车水珍珠坊门口,期待大家来品尝

最后…怀念下哥哥……

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
开贴第三天……收获不少我们扑面而来的粉丝;也收获了一份感动,从陌生到亲切到主动相助,一切只在寥寥数语的相谈中……感恩中…

开贴第四天…… 昨天榜鹅团已经正式上线啦                                                                    团长很辛苦,一直忙到深夜,特表示感谢及慰问[smile]…今天拜托团长收集一些反馈,听惯了好评的我们也很需要团友的意见和建议……很感谢团友们的意见,能够接收到客户的真实信息反馈,才能使我们成长的更完美[titter]……   话说,今天被直播啦,会不会明天一觉醒来我们的扑面而来成网红啦哈哈哈[biggrin]好期待呀…[titter]

今天上了新款扑仔小馒头[titter]100%老面发酵…有奶香味,南瓜味,黑糖味,巧克力味和青菜汁味[色]……这个是听取了各位团友的建议,特意制作款口味适合宝宝们的,比我们扑面而来的其他馒头的口感要松软些[嘿哈][嘿哈]你们想要的,我们都努力做到

我们家的定制款欢迎亲友们来尝鲜[shy]

陆陆续续接触了不少我们家的粉丝,他们在微信上用笑意盈盈的小黄脸向我打招呼,娓娓诉说着对我们家产品的喜爱。每每看到这些溢于言表的赞誉,不免有些小激动呀哈哈……

每个周六,我们都会为海底捞准备员工加餐的食物,这周是牛肉圆葱包。扑面而来,我们坚持做最好吃最健康的馒头。

今天我们的团长等不及开团,自己来门店采购了。买了大把,还要再替团友们带很多回去,哈哈…团长很辛苦,暖暖的都是真爱…有你们的支持真幸福……扑面而来,坚持做最健康最好吃的面食!有你们的厚爱,再累再难我们都要坚持下去!

忙忙碌碌的两天,网络订货量激增,一天要开两个团啦。突然的忙碌让我忽略了这里的更新,汗颜呀……我终于明白为啥有些帖子的自我顶帖用个up 就结束了,都是在百忙中抽个空顶一下下,哪有人有我这么空是吧哈哈哈

提货团长数量已经接近20位了…大家都是我们扑面而来的真爱粉呀……再多招募几个团长就可以遍及整个新加坡啦……等团长准备妥帖,我们就可以开始招募团员啦…好期待呀

发表回复