新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

买到有问题的iPad Air 2,卖家:Wang YuChen电话:85809700,内有招照片

在carousell遇到这么一个卖家,卖iPad Air 2. 感觉挺爽快的,而且也是一样中国留学生。
出于人与人之间最基本的信任,在加上相同国籍。

原本约在12点50分见面,结果到了13点20分左右才到。可以看出一开始他是不想给我电话的。
因为他自己犯浑,看不到我的人,才主动找我要电话打给我。

见面的时候我就试一下拍照wifi功能,没5分钟就走了。然后半小时到家后,才发现这台iPad Air 2存在两个问题:
水波纹严重,稍微用力一按马上有,这个我无所谓。
可是当我把iPad Air 2从外壳拿下来的时候,既然发现是我弯了

1BRVI555(9AEK{8$V]1QD.png UC4T$WILS0B4{66QLR0@)JV.png

找他协商,还反问我:不会影响使用对吧?
之后就把我拉黑了。

如果有认识的朋友还请帮忙曝光一下。

85809700.png Wang YuChen.png
小狮租房
相同国籍才要更加提防,楼主还年轻呀

太同意了  发表于 19-5-2017 15:39
回复 支持 1 反对 0

超过百元的东西 都不能 买二手的。

我一直觉得IT产品,二手的多数是有问题的。。。少数是真心要更新换代才廉价卖的。。。

首先,lz买之前不看评价记录么。。。0记录的买家一般不考虑...
其次,二手的东西。。。说实话,当场试好,钱货两清...交易过后没有证据的情况下,很难讲到底是卖家的问题还是买家的问题。。。lz可以吧carousell的聊天记录发上来,让大家评判。。。什么证据没有只有lz的一面之词来判断的话未免有失偏颇。。。
最后,公布个人信息属于违法行为。。。lz适当打打马赛克 吧...
回复 支持 0 反对 1

waxx 发表于 3-4-2017 12:54
首先,lz买之前不看评价记录么。。。0记录的买家一般不考虑...
其次,二手的东西。。。说实话,当场试好, ...

平板直接弯曲了,按一下跳来跳去。是的你说都很符合逻辑,不过一切都是建立在不是发生在你身上。

千股涨停 发表于 2-4-2017 23:08
相同国籍才要更加提防,楼主还年轻呀

我觉得。。基本信任还是可以的吧,。。总之。。。自己小心吧。。。。

在carousell上交易,真是要仔细了,不然就真被骗了。有时吃了哑巴亏,真是无处说理。
我现在总结的经验是,尽量不和华人交易。价高,货以次充好,遇到几次货不对版,我觉得麻烦就没继续折腾,只当告诉自己,下次一定要注意。现在的carousell已经不如当初的纯粹了。

只抽ESSE 发表于 3-4-2017 23:22
在carousell上交易,真是要仔细了,不然就真被骗了。有时吃了哑巴亏,真是无处说理。
我现在总结的经验是, ...

是的,华人反而猫腻很多。今天和一个印度人交易,体验反而是十分的好。真讽刺,这个小哥还有脸面说,只要不影响使用不就好了。
哎,祝你不会发生类似的事情

总之,涉及到交易,就要先把对方当骗子,每一步都要小心,不能先入为主的根据种族国籍来决定这人可信不可信,因为哪个群体都有人渣。如果因为被华人骗了,就觉得还是印度人可信,那下一次被印度人给骗子,你可咋整呢。
回复 支持 1 反对 0

发表回复