新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cactus125

[疑难求助] 求教孩子拿旅行证回国事宜

请问一下旅行证要怎么办啊?要多长时间啊?
我宝宝的情况是现在有两本护照,中国护照上有ROE的章,我知道的是他爸爸还没拿到PR,所以他还可以拿旅行证,那如果办了还需要去盖个ROE的章吗?中国护照上已经有了

小狮租房
liqiqi 发表于 4-4-2017 16:44
其实不用的,来回都是旅行证就好了,ROE 是给中国海关知道孩子在新加坡是合法居住的,没有它孩子基本上是 ...

我宝宝的情况是现在有两本护照,中国护照上有ROE的章,我知道的是他爸爸还没拿到PR,所以他还可以拿旅行证,那如果办了还需要去盖个ROE的章吗?中国护照上已经有了

wendy-taozi 发表于 19-5-2017 11:36
我宝宝的情况是现在有两本护照,中国护照上有ROE的章,我知道 ...

没有中国护照的宝宝才需要旅行证,它的用处和护照类似的

wendy-taozi 发表于 19-5-2017 11:36
我宝宝的情况是现在有两本护照,中国护照上有ROE的章,我知道 ...

有护照就不需要旅行证。  去办的是一个礼拜的时间。

cactus125 发表于 22-5-2017 11:54
有护照就不需要旅行证。  去办的是一个礼拜的时间。

我看你们输用中国护照不安全,就想着要不要办个旅行证

wendy-taozi 发表于 23-5-2017 11:43
我看你们输用中国护照不安全,就想着要不要办个旅行证

有护照应该不给办旅行证了。

cactus125 发表于 6-4-2017 20:47
为了保险,今天还是去把ROE弄了.

你好 我想问一下 怎么去弄ROE的章,直接去吗 还是需要网上预约,有没有链接可以参考一下  谢谢了

发表回复