新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiweibaobei

说说楼下的事逼新加坡老头

我家隔壁安哥安迪人就很好,还曾经拿自己做的果冻给我们,平时遇到都会很友好的打招呼。只能说看个人运气

小狮租房
只要他再来找碴,你就故意惹他大骂,隔着铁门偷偷把他拍下来,最好每一次都拍下来,这样就有了很多长期被骚扰的证据。然后跟HDB或者市政理事会出示这些证据投诉这个人一直骚扰你的家庭,甚至人身攻击。

和我家邻居有的一比
我先生不抽烟,
去年,楼下阳台上的一个包被丢烟头着了一个洞,找来敲门,我说我 先生不抽烟,他说他看到!
我问时间日期,我好对症,他就支支吾吾说不出话来。

半年后,又来了,又说看到我先生人烟头烧到他家东西,我强调很多次,我先生不抽烟,他又说他看到。
可是又说不出时间日期!他那个臭驴如果真的看到我先生扔烟头,不早直接从4楼弹上来了? 我说你再一次这种方式骚扰我们, 我会报警。
后来我们发现我们的阳台旁边的空调上面也都是烟头,也就是我们楼上的某一家的确有抽烟,可那个死老头硬赖我们头上!
我立马报警,告警察事情原油,说明已经不是一次被骚扰,每次老头都说我们中国来的。。。都说自己在这个楼栋住了N年。。。
也给他们看了阳台上的烟头,建议他们拿去验指纹,可惜他们说会安装摄像头抓垃圾虫而已。

后来,每次电梯里看到那个老头我老公就瞪他,那个老头明明住4楼,看到我老公就管他2楼3楼马上滚出电梯。
欺软怕硬的老家伙。

我家楼下老头说我孩子太吵,早上六点来敲门,要我孩子起来给他教训,我说安哥你没睡醒吧?我还要睡觉,你别再敲门了。有事报警去。

是不是华人?如果是华人那么可能他爷爷也是从中国来的  这么不要脸的 晚上找个黑暗的角落罩住他头 暴打一顿 !其实新加坡人很怕事 怕死的

Laura88888 发表于 22-7-2018 16:30
是不是华人?如果是华人那么可能他爷爷也是从中国来的  这么不要脸的 晚上找个黑暗的角落罩住他头 暴打一顿 ...

Hi朋友,
看来你是个英雄,  不怕事, 也不怕死, 咱们出来见个面交个朋友, 我请客, 如何?
新加坡很小,地点, 时间由你决定, 确认后pm我, okay?

无论在那个国家,都有文明人和不文明人。

你可以拍视频取证报警带警察去他家,说他骚扰你,新加坡很保护女性的。让警察警告他,有什么问题可以去hdb,看他会不会丢脸。你家正常装修,他叫你可以直接怼回去,去投诉好了,在门口叫你就拍他报警行了。就是给他感觉太好欺负了。哎,中国人对自己人可厉害了,对外国人可乖了。

下次,你录下来嘛,多录几次,以后要是你老公真把他打了,把之前得录像拿出来,也是有点用得。 特别对方有恐吓言辞得话,可以报警得。 而且这种弱智,会动手,比如突然把手伸进来等,你就故意让他搓到你。 你老公给他几下也没事。

或者把对方骂人得录像直接上传youtube, 对方报警,你再拿下来。

能文明解决是好事。

发表回复