新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ccchen30

[SC] 2016年4月提交的公民申请-2017年4月AIP-5月final appr

ccchen30 发表于 3-4-2017 16:53
对啊,感觉自己可能就是运气不太好的那一波,不然怎么等了1年还没有消息呢。哎
...

不妨再等等看吧,已经等了一年了,要万一最后因为这个茬没过,有点可惜

小狮租房
wing0303 发表于 3-4-2017 18:18
不妨再等等看吧,已经等了一年了,要万一最后因为这个茬没过,有点可惜 ...

也有朋友等了18,19个月的,要真是那样的话,可真的等不了那么久啊。。。好纠结

ccchen30 发表于 4-4-2017 12:08
也有朋友等了18,19个月的,要真是那样的话,可真的等不了那么久啊。。。好纠结
...

这个能理解,自己权衡吧

王二宝 发表于 3-4-2017 16:44
你是配偶担保申请的DPR么?如果不是,7个月早该被消档了。。。如果是,还是要注明,不然很多人不看题,又 ...

刚刚翻看了好多以前的帖子,心里觉得越来越悬。。之前自认为自己的条件还行
06年政府poly拿的那个政府的tution grant的programme,09年毕业不到3个月就拿了pr
之后读了私立degree,近5年一直从事IT的工作
可是等了1年了期间ICA也没有要我补交过任何材料。上个月我发了email问,得到的就是很官方的回答,说要补交材料的话会联系我之类的。
不过,我并不是独生子女,不知道这一点是不是也有影响呢?
等起来真的是好难受啊

ccchen30 发表于 4-4-2017 17:05
刚刚翻看了好多以前的帖子,心里觉得越来越悬。。之前自认为自己的条件还行
06年政府poly拿的那个政府的t ...

我有个朋友上周批了的,审核期8个月,没有要求补过任何材料。。。
补材料真的不是什么批拒的标准。。。
我所有认识的人申请PR和SC,只有一个命不好(单指我认识的那个)的被要求补了材料,然后申请了五次却都被拒。。。

王二宝 发表于 4-4-2017 17:51
我有个朋友上周批了的,审核期8个月,没有要求补过任何材料。。。
补材料真的不是什么批拒的标准。。。
...

看来我需要的是多点耐心了!谢谢分享!

已经超过1年的等待,有点按耐不住的感觉了。。。但是也只能继续等了~
有没有16年4月申请的小伙伴们来插旗啊,感觉4月申请的人来分享的很少呢

ccchen30 发表于 13-4-2017 11:58
已经超过1年的等待,有点按耐不住的感觉了。。。但是也只能继续等了~
有没有16年4月申请的小伙伴们来插旗啊 ...

估计和你一样在等吧 很多人批了才分享

TIK2006 发表于 13-4-2017 12:22
估计和你一样在等吧 很多人批了才分享

那4月份申请的人批的有点少啊哈哈。感觉6,7,8月申请的批的人好多

ccchen30 发表于 13-4-2017 16:38
那4月份申请的人批的有点少啊哈哈。感觉6,7,8月申请的批的人好多

是啊,五月的也不多,我觉得还是取决于审批的官员的速度.

发表回复