新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

<疑问>猫咪突然消失了。。。(猫咪已自己回来并被我收养并发现有芯片)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
琪琪妈 发表于 7-4-2017 11:12
邻居这么讨厌猫,说不定哪天就找AVA投诉,猫就会被抓走了。可怜。这里养猫是要求indoor的。 ...

我早就想投诉他家虐待狗了,希望他长点心,真不想互相伤害

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想看猫照片~

这些是被投诉前还有窝时的照片。。。肥肥的

LZ, 请问你住的排屋是在Yunnan Garden(云南园), 即是NTU的附近吗?
Thx.

shan333 发表于 9-4-2017 03:09
LZ, 请问你住的排屋是在Yunnan Garden(云南园), 即是NTU的附近吗?
Thx.

是啊,你见过这只猫?

幸福象花儿一样 发表于 9-4-2017 10:43
是啊,你见过这只猫?

何止见过, 几年前我还开车载它去看过兽医呢, 那时它是在NTU  Hall 1受伤.
今年三, 四月它几乎都在Can. One旁边, 也经常去Hall 14, 15,有时就没看到影子, volunteer有时也在找它, 它可能是饥饿, 四处寻找食物吧.
很高兴从你这知道它平安,  近来Hall 14, 15有野狗出没,  让人担心.
现在它还在你那边吗?  Thx. a lot.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
那不是同一只,这只一直在这边,流浪猫聚集点的喂猫大姐说几年前他在牌坊那边,后来不知道被谁带到里面来了……你说那只我们可能几个月前在Can1看到过她的孩子…

幸福象花儿一样 发表于 9-4-2017 23:56
那不是同一只,这只一直在这边,流浪猫聚集点的喂猫大姐说几年前他在牌坊那边,后来不知道被谁带到里面来了 ...

,  无论我怎么看,  它就是太像Can. One那只,  所以我才会问你……, anyway, 不好意思, 造成你的误解.

Note:
它与Hall 2 Robbie不和才跑去Can. One, 校内的猫, 几乎都是学生们在喂的.

没事没事, 也很高兴知道你的猫回家了, 恭喜.

shan333 发表于 11-4-2017 00:37
恩,  无论我怎么看,  它就是太像Can. One那只,  所以我才会问你……, anyway, 不好意思, 造成你的误解.

...

昨天折腾一天搞定了抓猫、去诊所、去美容、自己洗澡一堆事。。。
他是只3-5岁已经绝育的大爷,大概已看透猫生,所以除了进笼子后缓过味儿来时及来回坐车颠簸时叫了叫,其他时间包括抽血和洗澡都没有叫,不过洗澡后掏耳朵是他的极限了,导致下午和晚上他一直甩头,我真怕积水得耳炎呀。。。
昨天还出乎意料非常快的适应了我家,还自己走去猫砂盆小便,只是半夜三点多一直要上床来睡觉,被我扔下去又爬上来反复几次,我就放弃了哈哈哈
会努力照顾好大爷未来的日子的,不离不弃~

幸福象花儿一样 发表于 13-4-2017 15:19
昨天折腾一天搞定了抓猫、去诊所、去美容、自己洗澡一堆事。。。
他是只3-5岁已经绝育的大爷,大概已看透 ...

它睡的非常的沉, 天塌下来都有主人帮它顶了.
緣份来的不易, 感谢你给它一个温暖的家, LZ加油!

发表回复