新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

<疑问>猫咪突然消失了。。。(猫咪已自己回来并被我收养并发现有芯片)

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
幸福象花儿一样 发表于 3-5-2017 13:13
教授也是爱猫人士呀~哪个学院的呢?
现在天天晚上walking cat....我真是当狗养了

NTU  你住在附近没听说过吗?
很高兴你adopt了它,  至少它不会roaming around了.
All the best.

小狮租房
shan333 发表于 3-5-2017 19:28
NTU呀  你住在附近没听说过吗? 很高兴你adopt了它,  至少它不会roaming around了.All the best.
...

我是问NTU哪个学院的啦:)我最熟悉的是MSE和EEE哈哈哈

但他还是想出去玩,周一趁我没关好门又下楼了。。。等我发现他没了时已经过了至少3分钟了,但等我下楼时发现他还在大门口等我。。。等我走出house时,他就上树了。。。而两小时前刚剪了指甲。。。

WeChat Image_20170504153502.jpg
WeChat Image_20170504153914.jpg

猫大爷现在好乖,下楼时可以不拴绳子,还会在楼梯口等我。到了地形复杂又没可能跳入别人家的路段,我也可以松了绳子远远看他自己玩。截至今天,收养已经一个月啦

云养猫打卡~~

你家猫一看就是混过街头的,特别霸气啊~~~
而且跟我以前那只很像,会保护家里赶走不速之客,不管你信不信,我一直都觉得我家猫有镇宅的作用,它在家的时候家里的事都特别顺,它一走,各种电器轮流坏。。。

耶罗 发表于 14-5-2017 18:17
你家猫一看就是混过街头的,特别霸气啊~~~
而且跟我以前那只很像,会保护家里赶走不速之客,不管你信不信, ...

哈哈哈,借你吉言啦!

你家猫猫去哪里啦?

这个猫大爷就在自己地盘上霸气,那天下雨地很湿,我带他过了大马路去了停车场溜溜,死活不要下地,一直呆在包里。

WeChat Image_20170515160025.jpg
WeChat Image_20170515160044.jpg
WeChat Image_20170515160048.jpg
WeChat Image_20170515160052.jpg

前天带猫大爷坐了一站MRT。。。偷偷地。。。
直到现在也不知道究竟有没有规定是禁止宠物上公共交通的。。。

今天早上第二次发现猫大爷的屎在屎盆外很远的地方,而且是两颗,这两颗也离的比较远。。。而屎盆里也有被埋的屎。。。他这是在表达对我们的不满么

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
上周末发现猫大爷有芯片,带去诊所扫了数字出来,又去petcall查了是已注册的,报告了我找到了他,但是蹦出来了页面说他的主人并没报告丢失了他…一个星期了主人还没联系我…猫大爷好可怜啊。

发表回复