新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

同上,你以这种心态和帮忙方式来对待家庭是危险的,你的朋友很不幸。。。。

小狮租房
黑色海洋 发表于 16-3-2018 17:33
男人最好的青春给了一个女人一个家庭!十年后离婚除了钱他还能剩什么!
...

你咋帮男人说话?

晓林 发表于 16-3-2018 18:24
同上,你以这种心态和帮忙方式来对待家庭是危险的,你的朋友很不幸。。。。 ...

哼!男人40一枝花!女人呢?我当然劝合了。

回复第149楼晓林的帖子:

:)有耐心 解释的好清楚 给你赞 同意你的观点  我认为朋友只需要温馨提示 不要涉及朋友的任何决定 做好的关心就是尊重多方的选择

天啊!他们终于和好了!我们从早上九点开始劝她主动去找他谈一次,下午1点多送她回家,现在她告诉我他们和好了!他们在不和好我要崩溃了。

1.作为朋友你涉及太深太多,方向和作用亦有问题。
2.你有你的生活和工作,朋友的一点家庭纠纷让你崩溃,不是言语夸张就是自我矫情了。
3.别人家庭的事,外人涉入太多,最后很多连朋友也没得做。如果给不出隽智的建议,做疏导就好,就不该煽风点火,兴师问罪更是可笑可恶。。。

请楼主发下律师联系电话,谢谢!

楼主恢复自由一年多了吧,能谈谈这一年的感受吗?我现在很迷惘,看着孩子,总在隐忍。昨晚半夜醒来刷屏突然看到如果真的离婚,孩子以后离境需要对方同意是吗??另外楼主可以私信我律师的电话吗?

请楼主发下律师联系方式,谢谢!

luo0400 发表于 14-1-2018 20:19
回复第115楼asker2008的帖子:

:)孩子同样也流着我的血 而我带着孩子可以给到孩子更多的爱 我自己本身再工 ...

很佩服你的坚强,欣赏你的正能量·

发表回复