新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

:)楼主好样的 加油 好运会来的

小狮租房
楼主能私信我你的电话号码吗?我也是低收入人群,打官司没有钱,他要我净身出户,我不知道该怎么办。

回复第64楼DannaHuang1106的帖子:

:)我晚点私信给你 不要听他的 净身出户 他不是法律 他也必须要负责孩子和赡养费 不用担心 低收入对你更有利

看了第一页,不打算看下去了,希望这辈子用不到。
只想跟楼主说,好好过好以后的生活,孩子和你斗开开心心的,下一站幸福。

希望离婚的姐妹们能够坚强乐观的生活,还在犹豫的姐妹们能够在多想想,是不是真的已经走到最后一步了,是不是真的准备好
能够面对孩子清澈的眼睛问‘为什么我没有爸爸了’。

回复第67楼shanxiren的帖子:

:)离婚了 并不代表孩子没了爸爸或妈妈 不代表剥夺了哪方的爱 有的有爸爸妈妈的孩子 父母没责任感 怎么办。离婚了一定要面对孩子的心理层面应给予正确引导 孩子虽然跟着我 但我允许我前夫参与我孩子的生活 任何时间和地点

想咨询楼主,如果双方都是PR,在国内离婚,离婚协议可以在新加坡生效吗?
现在财产分割就是在新加坡有套组屋,双方同意平分。但要等到明年一月份才满5年。
担心明年对方不肯卖房,不知道可不可以在新加坡执行离婚协议?

回复第69楼阿白123的帖子:

:)直接在新加坡申请离婚可以的 但房子一定要满5年才能卖 在新加坡离婚 房子一定要卖 你可以买下男方的一半

luo0400 发表于 3-8-2017 15:18
回复第69楼阿白123的帖子:

:)直接在新加坡申请离婚可以的 但房子一定要满5年才能卖 在新加坡离婚 房子一 ...

谢谢,非常感谢!

:)我想问下你总共花了多少钱,我刚结婚不久我都觉得过不下去了,孩子孩子还是中国籍,目前再申请公民,看你这么一说,我都害怕把小孩申请过来,我怕他一给小孩申请到公民,他就把我一脚踢了,到时孩子也没有了

发表回复