新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

serky77 发表于 4-8-2017 03:50
:)我想问下你总共花了多少钱,我刚结婚不久我都觉得过不下去了,孩子孩子还是中国籍,目前再申请公民,看你 ...

我给你的建议是去强大自己 不要想太多 孩子给谁都得看自己能力 担心的时间去强大自己 努力把孩子留在自己身边 男人踢不踢你 你自己不满意了 你可以随时踢他。对吧

小狮租房
能把那个律师介绍出来给大家吗?

大姐,你也正准备离婚,但苦于不知道怎么找律师,方便给我你的律师的联系方式吗?不胜感激

这是我的微信

从怀孕到现在孩子三岁半、我我这几年就是一个提款机的功能。机会给了无数次,就今天发现什么都没变。我觉得我差不多了。只是离婚后自己一个人在这边怎么处理孩子的问题。你离婚了还能跟前夫租房子?那等于还住在一起?

回复第77楼summerring的帖子:

:)租他的房子 不住在一起 看着都讨厌了 住在一起 那干嘛还要离婚嘞。对吧 你这情况 我一朋友也是 看取舍 孩子还太小 他向你要钱 你也有问题 你给啊 他向你要 一次不给 两次不给 三次不给 他还找你要 自己也是有责任的

你好看到了你的经历,相信你很快会有新的幸福。我也要离婚但骗子律师太多,正迷茫和无助,浏览到你的发帖,你能介绍一下你的律师给我吗?有没有你的律师电话发给我,我的微信z394301376

太可怕了同情楼主

楼主,请私信你的电话号码给我,我想请你介绍你的律师给我,我的级别不能私信你

回复第81楼得瑟的得劲的帖子:

:)OK 晚点发给你

发表回复