新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

楼主为什么非要孩子呢?
我觉得不要孩子孩子也永远是你的孩子,自己一人带孩子真都会崩溃的。

我要是离婚的话,我什么都不要,也不要孩子,每周末见孩子多好,带两天,一起玩玩。孩子也开心,平时自己可以做自己的事,学点东西多赚点钱。 孩子18岁后就无所谓跟谁了。

尤其男方有小三,那更得把孩子留给他了。

小狮租房
回复第83楼janewangsin的帖子:

:)我的角色首先就是一个母亲 你应该很年轻 你再经历一些事情之后 你就会明白了

luo0400 发表于 11-11-2017 06:54
回复第83楼janewangsin的帖子:

:)我的角色首先就是一个母亲 你应该很年轻 你再经历一些事情之后 你就会明 ...

楼主加油,深深地理解楼主的不易,想和你交朋友

回复第85楼celia9900的帖子:

:)私信[爱你]

我居然全部看完了,看的出楼主是一个很坚强的女人。加油 日子难过天天过,没有什么大不了的。只要人不懒不放弃自我就好了。我和老公去年买的二手房,买完了住进去了PR才下来运气不好啊。早点下来就可以买新房了,目前房子写老公一个人的名字,我在家待产没有做工。

:)可以介绍你的律师吗

请问您的律师的电话可以告知吗

不知道楼主,整个程序用了多久?
不过对你的遭遇。。深感不幸。。。
不过也许往其他女性明白,经济独立的重要。。。现在很多女的觉得都是靠男的就好了。如果没有独立的经济或者存款,还是很没有安全感的。 当然也不赞成为了所谓的安全感,不停地为男人要钱的。。那样只会让自己真的不安全。

请问你说的良心律师是哪里的哪位啊? 从申请到离婚一起多长时间啊?

:) 楼主你好,你离婚后更新PR是否顺利?我听说有的人离婚后再更新PR,移民局只给一年的。谢谢

发表回复