新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[其他] *** 分享更换护照的经历 ***

小黄瓜妞 发表于 6-4-2017 11:30
咦,为啥转版呢?

哈哈这样的好帖子咋能淹没在水水中

小狮租房
大使馆人员态度确实差评

大使馆这就是既要做那个啥,又要立那个啥。
目的就是想赚照片的钱,但是又不好意思直接讲出来。就搞这种下三滥的手段,这比直接垄断更加恶心。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈。写的太好了,护照要过期,犹豫不决,回国换,还是这里换。谢谢楼主,还在想哪里照的好看一点,不浪费钱了。那个地方真的是能不去,尽量不去,咱不给国家添麻烦。。。。。
像看傻瓜一样看着你,不要问我咋知道的。。。。。笑得我肚子痛。

都什么年代了,照片还要放在光盘里面。稍微动点脑子就能极大的提高效率。要么就是不管啥地方照的照片,只要上传上去合格即可,有电子版的就可以用在护照上了,没必要要纸版的。或者预约的时候就生成一个条码,去使馆现场照相先扫描条码,然后照片对应这个条码自动保存到后台给护照用,没必要让人在外面还要等半个多小时取照片。

归根结底,就是没有竞争,想要办护照独此一家别无分店,搞得再烂你也没别的选择。

请问,我都填写好了,最后预约时间,只有显示哪天有空缺,点击,没有下一步?

护照上的签名要求写正楷吗,我上次的签名龙飞凤舞,差点连我自己都看不出来了,护照一样办出来了

sosbb 发表于 6-4-2017 16:11
请问,我都填写好了,最后预约时间,只有显示哪天有空缺,点击,没有下一步? ...

有空缺的那天,点进去,应该可以选时段,如果没有,那就等等吧,估计大使馆的网页不好使

AHG0065 发表于 6-4-2017 17:13
护照上的签名要求写正楷吗,我上次的签名龙飞凤舞,差点连我自己都看不出来了,护照一样办出来了 ...

他们的窗口上有说明的,可能你的龙飞凤舞,还是能看得清楚是你的名字,所以没有说什么。

千股涨停 发表于 6-4-2017 16:09
都什么年代了,照片还要放在光盘里面。稍微动点脑子就能极大的提高效率。要么就是不管啥地方照的照片,只要 ...

其实每个人预约之后都有一个二维码的,只是他们想不想用罢了。

发表回复