新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鲫鱼豆腐汤

[PR] PR 申请,ICA工作人员问我为什么不全家申请

澄清下:
之前的柜台人员告诉我的,无论如何申请,都不会影响主申请人的PR,这个是不对的。
我第二次去ICA,另外一个柜台人员说:除非每个人都是Individual Application,那么就不会相互影响。

如果一起申请,要么全Pass,要么全Fail。(这也是我的理解!!!)

所以柜台人员的话不一定对。

小狮租房
朋友来了9年,老婆孩子没在新加坡,全家申请几次都没过,供参考,也许你比较牛

singmatch99 发表于 18-4-2017 13:06
朋友来了9年,老婆孩子没在新加坡,全家申请几次都没过,供参考,也许你比较牛 ...

能给点详细的信息吗?
朋友的职业,学历,大概收入(有过万吗)等。

鲫鱼豆腐汤 发表于 18-4-2017 14:02
能给点详细的信息吗?
朋友的职业,学历,大概收入(有过万吗)等。

月薪不过万,所以我倒想看看ICA的态度是月薪过万,来个两三年,老婆孩子可以直接不来新加坡就给?

希望楼主经常更新啊,让我们也好判断下,薪水是不是ICA百分九十的考虑因素。

singmatch99 发表于 18-4-2017 16:20
月薪不过万,所以我倒想看看ICA的态度是月薪过万,来个两三年,老婆孩子可以直接不来新加坡就给?

希望 ...

我会来更新的,到时候向各位汇报详细情况。

花无声 发表于 8-4-2017 18:13
14年5月中旬申请,传说最难的时期。3个月网上显示通过,接到信发现批的日期距离申请日期只有2.5个月。 ...

hi

听说,月薪超过5K后,薪水就不会是标准了,ICA考量的就是其他因素了。

要是楼主因为10k就可以来个两三年,孩子老婆都不在新,全家批准,我觉得我朋友也不该呆新加坡了,耗费了10年青春,月薪也有五六千,回国也是人才,熬着没意义

鲫鱼豆腐汤 发表于 18-4-2017 12:37
请问自从13年底,两家都是全家人搬到新加坡吗?
还是只是工作的人在新加坡,妻儿还是在大陆?
我的情况是 ...

两家人全家搬到新加坡的,我想你家人不在一起很难PR批准的,ICA会认为没有必要批准,反正你家人也不在新加坡。

janewangsin 发表于 6-4-2017 13:24
我想跟您请教下,这个申请pr 跟年龄关系是不是挺大,我和老公都36了,81年的是不是不好批啊
...

年轻的,有缴税的,在这边注册结婚的,怀孕的!在这边居住很久的!对你申请PR都是加分的!

发表回复