新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

修车空调经历。1400sgd VS 28sgd

车空调突然不冷了,准备第二天去修。可是突然又冷了。又过了两天就再也不制冷了。

寻了两家修车商,招牌都是经营了20多年。都说是修理空调的高手。

去了第一家,两个人测试了一下空调压力。马上给出结论。压缩机坏了。必须换压缩机。

第二家,三个人忙了至少半个小时,又是测电压又是测空调压力。结论还是压缩机挂了,并且要换整个空调系统。至少1400sgd.

我自己始终认为,可能是哪里接触不好,因为有时空调能制冷。

去了一个不大workshop. 一位马来西亚华人小哥,帮我看了看。钻到车底下,直接告诉我一个电源接线器坏了。换一个28新币。

车开了一个多月了。空调还是好好的。

修车商为啥这么黑啊。是他们技术不好?还是他们故意要高价。
小狮租房
应该是:
1,技术不好; 2,要高价。

赚钱呗

修车的太黑了,很难有不黑的。他们两三个人忙上忙下一两个小时,结果发现就是个小零件坏了,他能只给你换小零件?哪里划算。

我的车的空调也是,怠速的时候能听到引擎盖里面卡卡响,去问了一个也是说压缩机要坏了,也是开价一千多,你妹的,我没管它,开了一年多了,屁事没有。我估计就是哪里松了,有震动。

楼主可以PM下最后修的地方地址吗?谢谢

蒙你呢,黑一个是一个。 对了,给最后一个小哥做下广告吧,惠及大家。

二楼正解

求小哥修车的地址

修车要要找熟人!没谁人很容易被宰!

发表回复