新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lina1234

[狮城水库] 不结婚就不正常吗

evert 发表于 10-4-2017 17:06
其实我的意思就是,结不结婚,同不同居,本来就是个人的意思,绝大部分人当然希望在一起就结婚,但是对于一 ...

自己的路还得自己选 冷暖自知啊

小狮租房
婚姻是雌性无力单独抚养婴孩而缔结的经济联盟。剩下的你们自己推论。

evert 发表于 10-4-2017 17:06
其实我的意思就是,结不结婚,同不同居,本来就是个人的意思,绝大部分人当然希望在一起就结婚,但是对于一 ...

人际关系网在中国的确实有压力,毕竟大部分中国人还很传统成年人一定要娶妻生子,但在坡就没什么了,不结婚,以及结了婚但不生娃的满街都是

你自己咋舒服,咋整。不用管别人。

结婚要调整好心态。之前因为前男友们都结婚了,我在想我也要结婚不然好像我没人要啊,而且我那时候的对象是好好好先生,我怕不结以后也找不到像他这样的,所有就结婚了。现在一直很怀念单身时候的生活。老公其实很疼我,而且生活十分稳定,我不觉得我的我单身会比现在过得好,但是可能会很自由(我老公不管我的,自由是指没有这么多责任)......没有十全十美的选择

说真的我在新加坡遇到很多过得风生水起的 Single Lady。。。。。年轻时挺好的,可是到老了上岁数了再孑然一身,想想挺孤单的吧

大燕遗民 发表于 10-4-2017 17:23
人际关系网在中国的确实有压力,毕竟大部分中国人还很传统成年人一定要娶妻生子,但在坡就没什么了,不结 ...

也许吧。我说的这个是新加坡女孩子,家里也挺传统,结果现在只好独立抚养两个孩子。

maomaolaopo 发表于 10-4-2017 17:13
自己的路还得自己选 冷暖自知啊

她现在自己带着两个年幼的孩子,自己打拼

evert 发表于 10-4-2017 21:49
她现在自己带着两个年幼的孩子,自己打拼

不容易啊

如此经典的话题,如此简单的一楼,竟然逆流的支持者如此之众!

发表回复