新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] SMU PLE课程和环球影响力奖学金

上个礼拜四面试,礼拜五接到电话和电邮确定学校会给女儿这个奖学金。Bachelor of social science; politics, law and economics major; Secondary degree: Bachelor of sceience   (Ecomnonic )

女儿心心念念要读医科,面试结果要五月初才知道。

而我却觉得女孩子读医科太辛苦了,按照她的性格,到时候可能连谈恋爱的时间都没有。

想听听大牛们的意见,女孩子读SMU的PLE到底怎么样?

小狮租房
你的女儿好牛!恭喜

老鼠爱小米 发表于 9-4-2017 20:01
你的女儿好牛!恭喜

给点意见啊。若是你女儿,你希望她进哪行?

还是等等医科的结果再说,毕竟你女儿的理想

jeanzh 发表于 9-4-2017 20:13
给点意见啊。若是你女儿,你希望她进哪行?

我说我啊,我是由着孩子自己选择。他要读哪儿就读哪儿,孩子的兴趣所在,才干得长久,才继续得下去。如果家长选择的,不是孩子心中所想的,他们容易半途而废,而且还诸多埋怨。

老鼠爱小米 发表于 9-4-2017 21:08
我说我啊,我是由着孩子自己选择。他要读哪儿就读哪儿,孩子的兴趣所在,才干得长久,才继续得下去。如果 ...

真的是这样子

发表回复