新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

纠结要买那一款车,各位大神指点一二。

本人准备入手一辆新车,想了解以下三辆车之间的区别,各位大神给点意见和建议!
1. Honda-CRV 2.4L
2. Honda-HRV 1.8L
3.Toyota- Harrier 2.0L
小狮租房
看你的需求

HRV 跟 CRV harrier完全不同的空间。应该不适合家庭。

CRV 是AD来的,买起来安全放心,不用担心拿不到车。。。 各种gimmick。。。

Harrier,舒适性/油耗好过CRV,空间小一点。只能从pi买,没有试驾,可以研究一下这个帖子
http://www.mycarforum.com/topic/2702060-new-harrier-japan/

wadexu 发表于 15-4-2017 08:35
看你的需求

HRV 跟 CRV harrier完全不同的空间。应该不适合家庭。

谢谢你!我的需求就是坐起来舒服,不会压抑,空间要大一点,不算是家庭用吧,也就两个人。

昨天我有去看了HRV 1.5的 空间很小,坐得不是很舒服。特别是前座档位位置太靠近了,坐起来有点压抑,不够舒服。
另外两款SHOW ROOM没有看到。不知道内部空间如何。

wudy 发表于 15-4-2017 11:53
谢谢你!我的需求就是坐起来舒服,不会压抑,空间要大一点,不算是家庭用吧,也就两个人。

昨天我有去看 ...

HRV家庭有点太小。不过这个1.8 混动应该很好开。舒服很难说,又没有试驾。

两个人的话足够了吧。

我家庭用的,对harrier比较感冒。

HRV哪有1.8的

Richburg 的sale说是1.8

wadexu 发表于 15-4-2017 21:02
Richburg 的sale说是1.8

不是他说错就是你听错,HRV只有1.5的。HRV和CRV作为同品牌不同等级的车,价格相差也很大,不知道为什么这两个车能放到一起比。

crv

强推Harrier,尤其是那内饰,看起来高端大气上档次

发表回复