新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 孩子,回家吧。。。

心里专家说,婴儿大声哭,要么是饿了,要么是没安全感,以便引起大人的注意。最近的台湾信心满满的下南洋推销,处处吃闭门羹,拿着个破手机在街上团团转地打这个打那个,可不是忙音就是被婉拒,那个憋曲呀,哎。逮到个机会就嚷嚷了。什么小岛了,金丝雀了,等等。。 结果,被网民喷了呀。
孩子呀,大人们知道你曾经富豪过,骄傲过,那不都过去了吗? 你曾经的干爹自顾不暇了,你曾经的同居男友也自身难保了。你迷失了,落魄了,我们都看在眼里呐。孩子,你就在荒野外放声狂哭一回吧,然后,回家吧。祖国母亲,等着离家多年的负气孩子--台湾回家呢。
哈哈,哈哈哈。
小狮租房
回家有回家的好,不回家有不回家的好,还是自己决定吧

台湾是自己离家出走,还是被“母亲”出卖的?现在看到台湾重要了?唱得很好听。

哈哈哈,只有最后的5个哈,才是精彩部分。

英女王点了个赞。

眼下台湾岛上主要有5类人:
1)原住民:他们的远祖大多来自菲律宾群岛,是最早到达台湾岛的。他们目前的处境和心态不比美国的印地安人差。当然,也没有说要争当岛主。
2)在明朝时期从中国大陆和台湾附近岛屿来的人:从中国大陆来的后裔大多认同自己是中国人后代;从附近岛屿来的,其中不少是被称为倭寇的,其实,倭寇不全是日本人或琉球人,当中许多是中国大陆沿海的海上渔民沿变成与政府作对的海盗。这些人的后裔认同上不稳定。
3)在清朝时期从中国大陆来的人:他们可能对清朝甲午战败,台湾被割让而失望或心怀怨气,但大多数后裔不否认自己是中国人后代。
4)日据时期从日本来的人:包括在这时期得到恩惠的,以及与其杂交出来的部分后裔,他们大多不接受日本二战战败后台湾重归中国的现实。
5)国共内战中,在大陆战败来台的人:尽管不承认自己属于新中国,但仍认为自己是中国人。出于面子,就来了个“一中各表”。当然,他们也明白,从国际法角度,旧中国已经被新中国取代和继承了。

综上所述,绝大部分台湾居民是不会抗拒回家的,特别是他们看到祖国大家庭日益强盛时。
也不能不提,当祖国母亲被人欺凌,被人瞧不起时期,远离母亲的孩子们,在外做个小龙小虎的,也算是给母亲扬眉了,但如果因为有出息了就不认娘了,就太短视了。谁都知道,小龙小虎翻不了江倒不了海,只有母亲这条大龙腾飞了,遨游天下,那才是中国人真正出头和被尊敬的时代。

哈哈,哈哈哈。孩子们,早日回家吧。

狮情依旧 发表于 16-4-2017 09:55
眼下台湾岛上主要有5类人:
1)原住民:他们的远祖大多来自菲律宾群岛,是最早到达台湾岛的。他们目前的处 ...

现在还是大蛇罢了。离大龙还有最少50年。如果没有半岛及南海战争,如果没有被颠覆,如果没有[关键词屏蔽],如果食物和食水没有被严重污染,50年后就是一条大龙了。。。现在人家的航母来南海了都没有屁的大蛇,就低调一些。

和谐一些挺好的。

把台湾海峡填了,它独不独填完再说

如果当今中国大陆是大蛇,那么眼下中国台湾就是小蚯蚓吧?!

美国航母爱到哪逛,反正不花中国的钱,既然已打过招呼,管那么多闲事干呢。 能当美国总统的,肯定不会有弱智。今日朝鲜,如果谁要弄死它,相信它断气前一定有能力灭了韩国,伤了日本。美国动手,最多在远处,空中发力,没有地面部队进入。而朝韩都不见了,那块土地估计是中俄商量着如何分的问题了。 美国人会比我傻吗?一定不会。

至于南海,那更不会再有大事了。不信,继续看下去。

后些不怀好意的人,总希望中国内部如何如何。虽说,这民族喜欢内斗,但有外敌时总会一致对外的。美国,日本就是时刻存在的外敌,除非它们不能再与中国过不去了,否则,中国就有团结的动力源。

50年太久,试看20年后霸主翻覆。

哈哈,哈哈哈。

发表回复