新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 国航欠我4500人民币,怎么讨回来?

看到这次美国联航事件,让我想起自己一次旅行经历。

一年前我搭乘国航从美国回新加坡,在北京转机。原本计划周日到新加坡,周一上班。结果国航把北京-新加坡的航班取消了,让我第二天下午再飞;当日已无国航到新加坡的班机。

我因为必须上班,只能掏钱当场买另一航空公司的机票到新加坡。那时只有新航,单程票价4500。回来后按照服务人员给予的电话联系,结果进入一个无止境的语音系统,完全无法找到人讨论此事。我每年回美国三趟到四趟,都是在北京转机顺便回老家看看。自从此事件之后,未曾再坐过国航班机。

本想4500元学个教训,就拉倒了。本次联航事件又让我想起这事。有人知道还有其他方法可以向国航讨回这个公道吗?
小狮租房
:)时间这么长了…………

:)当时应该讨论好了赔偿问题的

wenchangge 发表于 14-4-2017 10:02
:)当时应该讨论好了赔偿问题的

事发时的工作人员是不管这事的。打了管这事的电话又接不到人。真是店大欺客。

第一时间与航空公司人员积极沟通,提出合理诉求。并了解该航空公司对超售的处理办法。 如果对航空公司的处理结果依然不满,可向民航局消费者事务中心进行投诉。 登录民航局消费者事务中心网站或拨打投诉电话: 010-

http://mp.weixin.qq.com/s/i5JChxYt0MoWxeQnWSs7fA

过这么久。。。。很难追回来吧。。。法律还讲个诉讼时效呢。。。

这和国航没关系 航班被取消是很合理正常的事情,公司会安排给与补助,比如住宿食物补助, 但是你明天上不上班 后天有没有事,要如何做飞机,什么时间要有事和公司没一点关系,告到哪里去也没用, 这是为什么有旅游保险。

如果是UNITED AIRLINE会不会更惨?

单程机票4500人民币(900新币),好贵滴说。

发表回复