新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 关于EPC的一些疑问

注册了一个公司,属于EPC,没有找专业公司帮忙,认命了自己当秘书,但是还是存在一些疑问:
1、关于annual filing,EPC究竟需要不需要annual filing?网上找,有些说需要,有些说不需要。
2、在annual filing时有三个选项
solvent
unsolvent
EPC requied by law to file accounts。
我个人认为应该选择第一个,但是我发现我找朋友要的annual filing的模版,写的是EPC requied by law to file accounts.
3、一定要是用XBRL吗?还是可以自己使用WORD做一个,转成PDF上传就可以了?
4、关于3月31日那个最新规定,公司需要做什么?

谢谢大家的帮助!

小狮租房
如果属于有正资产的Small EPC的话
1、需要。
2、solvent。
3、不需要上传,所以不需要是XBRL。自己做个合规的statements保存着就行。
4、没有很特别的新要求。股东信息不完整的需要在ACRA更新一下。

谢谢回复,关于第四点,怎么叫股东信息不全啊?

寿桃76 发表于 16-4-2017 14:42

点击【回复】,人家才知道你在跟他说话。

老鼠爱小米 发表于 16-4-2017 14:59
点击【回复】,人家才知道你在跟他说话。

手机网页版没有回复这个选项。

寿桃76 发表于 17-4-2017 11:18
手机网页版没有回复这个选项。

寿桃76 发表于 16-4-2017 14:42

公司管理层或股东及其股分有变动就要更新上去。公民或PR的个人信息有变动不需要公司操心,因为有政府的OSCARS这个系统来自动同步信息。但如果是外国人,就需要公司主动补全和报告外国人的个人信息变更。

ratemouse 发表于 17-4-2017 20:07
公司管理层或股东及其股分有变动就要更新上去。公民或PR的个人信息有变动不需要公司操心,因为有政府的OS ...

谢谢回复,简明清晰。

发表回复