新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] harmony还是panorama

Down syndrome检查是harmony还是 panorama好

你发张新帖吧  发表于 18-4-2017 08:10
小狮租房
留一个普通房,简单放张床先住着,要不就搬些必须的旧家俱,别的房间每天开门窗风扇通风,家具用湿布多擦几次

应该是足够了,如果说不够的话其实怎么都不够的,装修的时候注意材料的选择的话,3个月我觉得差不多的。

也可以买活性炭包 吸味道

daisy_86 发表于 15-4-2017 14:55
留一个普通房,简单放张床先住着,要不就搬些必须的旧家俱,别的房间每天开门窗风扇通风,家具用湿布多擦几 ...

我是想干脆买些二手家具算了,因为就算宝宝出生了,买新家具也不好

Yurecia 发表于 15-4-2017 18:08
我是想干脆买些二手家具算了,因为就算宝宝出生了,买新家具也不好

不用啦,其实三个月通风也差不多了,新家还是配新家俱比较好。你先通风试试,如果还有味,就睡空房间,放床垫就可以,还不怕宝宝掉下来摔伤。这是我以前搬家前的计划,实际上,我通了不足两个月风而已,主卧的床没味,木工做的衣柜也几天就没味了,我自己淘宝买了全实木的五斗柜放床头,也是通风几天,只有婴儿床是旧家搬来的。整间屋子只有厨房的下厨开灶台和水盆那边有味,因为在木板上开了洞,板里面都有胶水,但别的柜都是有封边包起来,自然没有什么味

我觉得问题不大了,三个月够了,如果是不好的装修材料可能这辈子都一样,一般的三个月可定可以了

daisy_86 发表于 15-4-2017 23:20
不用啦,其实三个月通风也差不多了,新家还是配新家俱比较好。你先通风试试,如果还有味,就睡空房间,放 ...

知道了。谢啦

发表回复