新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liu8400

[SC] 夫妻都是PR - 到底谁该入籍?

幽云 发表于 20-4-2017 11:06
我们也一国两制刚批等了10个月 ,楼主 男方PR期限刚够 ,女方还不够,最少要三年吧,估计也是要等很久 ...

先恭喜你! 现在PR满2年就可以申请SC了。

你们家是男方申请的公民还是女方啊?

小狮租房
liu8400 发表于 20-4-2017 13:42

谁条件好,谁申请,我家男方条件好!!

谁入都行!看你们还有别的需求么?想我一个朋友,因为她的工作内容涉及一些国防的东西,入籍了之后好多项目才可以参与。所以她就入籍了,她老公没入。

是小孙呀 发表于 20-4-2017 15:40
谁入都行!看你们还有别的需求么?想我一个朋友,因为她的工作内容涉及一些国防的东西,入籍了之后好多项目 ...

像我们这种平民老百姓,需求也无非就是先房子,再孩子之类的了。 哈哈!

女生申请好一些

:)我刚拿到PR准备等8月让男朋友申请SC,拿到了才结婚买房,男票是MS2过来的现在做工程师,NTU degree+NUS master,我觉得申请SC几率肯定比我大,但是在国内的话我家的各方面条件会更好一点。楼主可以做一下考虑分别看看在新和在国内两个人谁条件更好一点再做考量咯

我觉得这个家里谁更能有能力谁就换公民,不用考虑眼前的小利益。 谁的事业发展不受身份影响大谁就换。

幽云 发表于 20-4-2017 11:06
我们也一国两制刚批等了10个月 ,楼主 男方PR期限刚够 ,女方还不够,最少要三年吧,估计也是要等很久 ...

想问一下 , 女的 pr 期限不够是不够 一年吗  ?   我家 也在申请 , 所以 问问 。 谢谢

liu8400 发表于 20-4-2017 13:42

你好 , 请问 2年 pr 就能申请是 官方 的 要求吗 ?
如果 刚 pr 一年, 但是 约到 了 5个月后 去 交 材料申请 SC., 那是不是说 到时候 他们不会收我的 材料 , 因为 还没有 满 2年 呢 。 谢谢 。。

60jiu60 发表于 21-4-2017 16:25
你好 , 请问 2年 pr 就能申请是 官方 的 要求吗 ?
如果 刚 pr 一年, 但是 约到 了 5个月后 去 交 材 ...

据我所知PR至少要满2年才有资格申请公民啊

发表回复