新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡海峡

[狮城水库] 麻烦了解保险业的和acca职业发展的帮我分析一下

发了一些resume,也面试了一些,条件也降低了很多;要么嫌没经验,要么嫌岁数大;各位如有工作介绍,万分感谢!从基础做起,主要想学点经验,薪水包住吃住即可。

小狮租房
Hello,您好,我是AIA的保险Agent,也学习过ACCA,能够知道考ACCA的难度,我可以解答您的问题,ACCA的话当然最适合的是会计的工作,因为很专业,但做保险经纪人也是没有问题,因为保险中有的东西也是需要计算的,所以也不会说是浪费,会有一定的优势,不过因为您是PR,所以我觉得可以试一下保险经纪,因为您不需要担心会取消准证而离开新加坡,不过当保险经纪人需要考试,人脉不多也没有关系,就做陌生人市场, 只要努力都可以成的,如果您想找会计方面的工作,我也可以帮您,因为我也认识几个中介。如果您想了解更多,可以打我电话,或者微信542270536,我叫Crystal.

基本没有半毛关系。建议第一份工作坚持找审计类的事务所,大的去不了找小的也可以。以后选择会多些。

31岁就年纪大。。?听到这个消息觉得太糟心了。。

水仙已乘鲤鱼去 发表于 2-5-2017 11:56
31岁就年纪大。。?听到这个消息觉得太糟心了。。

米兔

新加坡海峡 发表于 22-4-2017 13:23
发了一些resume,也面试了一些,条件也降低了很多;要么嫌没经验,要么嫌岁数大;各位如有工作介绍,万分感 ...

31岁 岁数还大吗?

LZ好,我也是30岁才开始从事会计这类的工作。我觉得年龄不是问题。既然你已读完ACCA,我觉得你还是找会计这类的活儿。除非你的人脉关系很强,保险这类的工作也可以。如果你决定找会计的事做,我建议你找会计事务所的工作,薪水少没有关系,现在是学实际本领的时候。你工作2年后可以跳槽。有了文凭和经验,不怕找不到满意的工作!

发表回复