新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

【狮城论坛0】“政府应该让PR标准更严格”~究竟新加坡PR申请容易吗?

ysome 发表于 20-4-2017 15:55
每个人都会有长处有短处的,能身居高位的通常都会有所擅长。你觉得他们烂,只能说他们具备的有点你不认可 ...

我想你过度理解我的话。
我说的水平超烂,是指工作能力;
遇事一张嘴,是指只会说废话,提不出好的建议;
责任往外推,是指工作出问题就把责任推得一干二净。
你说的那是有管理能力,跟我说的根本相反。
还有人说别人是愣头青,我说他自己才是。出国读了两年书,脑子都读傻了。

小狮租房
那这样讲的话 应该让更多新加坡人退出国际让更多外国人加入国际啊 外国人贡献的更多再可以在新加坡带着这点是肯定的

只会一张嘴,出了问题往外推,能力超烂,这几项也常常加到印度人头上,可是印度人不管在新加坡还是美国,混的都风生水起,硅谷的CEO都有好几个,从高到低的manager更是多如牛毛。
而据说干活踏实的国人,连混个基层经理都难。
也不知道是谁出了毛病。

关于PR申请易难问题,准入问题,这个是新加坡政府决定的,别人的地方人家怎么决定与外国人无关。如果认为合适你就来,不合适就不来,这很正常没有毛病。世界上没有说是公平的。

zym1102 发表于 20-4-2017 21:28
关于PR申请易难问题,准入问题,这个是新加坡政府决定的,别人的地方人家怎么决定与外国人无关。如果认为合 ...

说的没错,这叫做人在屋檐下不得不低头。

发表回复