新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南半球雨季

[狮城水库] 关于POSB 储蓄银行卡怎样使用网络付款功能呢?

南半球雨季 发表于 20-4-2017 19:14
哎呀!你跟我刚才打给银行的客服说的一毛不差!妹子,刚才接电话的是你吧? ...

乖,叫大姐(摸摸你的头)。

我也有这卡,奔着申请免费搭星期五的地铁去的,丫的,不知是mrt公司扯皮,还是银行混蛋,居然没有申请成功。现在不可以跟地铁卡放一起,不然就过不了,要去注销掉。

注:银行说,可以用了,mrt客服说,还不可以用,免费的午餐就那样黄了。

小狮租房
蔚然516 发表于 20-4-2017 23:08
乖,叫大姐(摸摸你的头)。

我也有这卡,奔着申请免费搭星期五的地铁去的,丫的,不知是mrt公司扯皮, ...

米兔米兔

大风起兮土飞扬 发表于 20-4-2017 19:26
偶只知道借记卡和借贷卡。一般弄个master或者visa的借贷卡,全球都能消费用了,包括网上消费。 ...

谢谢

那个Possion卡本身就是个带有Master card的Debit卡吧。现在POSB银行的官网上已经没有go! debit card 的介绍了。应该是possion card 取代了go!

BrightYu 发表于 21-4-2017 12:33
那个Possion卡本身就是个带有Master card的Debit卡吧。现在POSB银行的官网上已经没有go! debit card 的介绍 ...

谢谢

BrightYu 发表于 21-4-2017 12:33
那个Possion卡本身就是个带有Master card的Debit卡吧。现在POSB银行的官网上已经没有go! debit card 的介绍 ...

楼上大姐说的正确。虽然我还没验证。但是,客服也是这么说的

发表回复