新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1010101

[SC] 5月6号 CCK GRC Ceremeny

你好,请问如何从网上查到 GRC Ceremony 的时间安排?或者可以请告知下一次 Chua Chu Kang GRC Ceremony 的时间吗?

小狮租房
TUBO 发表于 22-4-2017 02:24
天啊拿个IC还要等一年... 感觉我和楼上要狂等很久的节奏

你是哪个GRC?也是最近批的吧?

philipzhang1987 发表于 21-4-2017 22:12
我感觉我要等一年了 因为有人分享Hougang SRC这个月底搞 我在Aljunied,每年Aljunied 和hougang都是一起搞 ...

一年没身份证,那太久了

philipzhang1987 发表于 22-4-2017 10:57
你是哪个GRC?也是最近批的吧?

我Aljunied GRC. 不过我4月底才做CSS, 护照估计要5月初才能拿到

philipzhang1987 发表于 21-4-2017 22:12
我感觉我要等一年了 因为有人分享Hougang SRC这个月底搞 我在Aljunied,每年Aljunied 和hougang都是一起搞 ...

我也是Aljunied. 一起等了.

TIK2006 发表于 22-4-2017 14:19
我也是Aljunied. 一起等了.

哈哈原来这么多Aljunied,大家一起等吧谁先收到了信可以上来互相通知一下时间地点。

philipzhang1987 发表于 22-4-2017 16:26
哈哈原来这么多Aljunied,大家一起等吧谁先收到了信可以上来互相通知一下时间地点。
...

所言甚是有道理,谁收到了通知下,然后其他人也可提前有准备
回复 支持 1 反对 0

1010101 发表于 21-4-2017 16:28
因为我中间一直搬家,选区一直换。。 所以才一直赶不上。。
所以 大家过了3步曲,千万别搬家了!
...

你好,很悲催我最近也要搬家,三部曲还差一步-CC sharing.按你的经验,你是建议现在就通知ICA改地址还是干脆等拿到IC再改地址?谢谢

Karen-Nana 发表于 26-4-2017 22:12
你好,很悲催我最近也要搬家,三部曲还差一步-CC sharing.按你的经验,你是建议现在就通知ICA改地址还是 ...

如果新家地址根旧家所属同一选区,先后都不要紧。
如果新家地址根旧家所属不同选区,建议早点改,以免耽误收信。

你可以在坛子里问问你现在旧家是否刚过GRC,如果GRC刚过,而新家的GRC还没到,就快点改。

Karen-Nana 发表于 26-4-2017 22:12
你好,很悲催我最近也要搬家,三部曲还差一步-CC sharing.按你的经验,你是建议现在就通知ICA改地址还是 ...

你这压根不一样啊,说白了现在还是pr身份,直接去改就是,系统会自动更新的

发表回复