新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] pr怀孕给母亲申请ltvp问题

大家好 本人pr一年 薪水3200, 老公sc 薪水4000, 怀孕三个月, 打算今年10月让母亲过来帮忙, 请问大家是先申请旅游签证直接先过来再去申请ltvp, 还是现在就可以申请ltvp?
如果申请visa过来 能呆多久 再去renew 到89天吗? 如果申请ltvp 用我的名字申请还是我老公申请啊?这种情况好批准吗 谢谢
小狮租房
PR给父母申请LTVP必须先入境,用白卡号网上申请。。。
需要先你申请,如果不可以,再考虑换你老公。。。
入境之后,延期至89天和申请LTVP没有冲突。。。

王二宝 发表于 21-4-2017 10:38
入 ...

延期到89天 有包括之前visa那30天对吗 那这样保险起见我申请不到ltvp的情况下的话 我订机票的返程机票是买30天的日期还是89天的日期啊谢谢你

喵小喵2017 发表于 21-4-2017 10:53
延期到89天 有包括之前visa那30天对吗 那这样保险起见我申请不到ltvp的情况下的话 我订机票的返程机票是 ...

包括第一次入境给的30天,申请不到LTVP的情况下,PR的直系亲属延期到89天一般情况下也是没有问题的。。。
所以,完全可以定89天内的。。。

王二宝 发表于 21-4-2017 11:37
包括第一次入境给的30天,申请不到LTVP的情况下,PR的直系亲属延期到89天一般情况下也是没有问题的。。。 ...

谢谢你啦

王二宝 发表于 21-4-2017 10:38
入 ...

如果换了担保人,那被担保人也要换吧?

BrightYu 发表于 21-4-2017 12:37
如果换了担保人,那被担保人也要换吧?

同个被担保人,先是自己的直系亲属SC/PR担保,如果被拒,可以换担保人申诉。

王二宝 发表于 21-4-2017 13:06
同个被担保人,先是自己的直系亲属SC/PR担保,如果被拒,可以换担保人申诉。
...

你的意思是: 如果女儿为自己妈妈担保被拒,那女婿可以为岳母担保?

BrightYu 发表于 21-4-2017 14:25
你的意思是: 如果女儿为自己妈妈担保被拒,那女婿可以为岳母担保?

不是说百分百可以,但这种方法是具可操作性的而且有的时候ica会根据家庭的情况主动提出这种办法

一颗红心两手准备,你自己担保拿到ltvp的可能性几乎没有,换配偶担保有一定的几率但是也不能保证。所以还是要同时做好两手准备。

发表回复