新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: quicksheep

[房产] 请推荐国内比较好的房产投资位置

今年底六个小时重庆高铁就可达广州,渝黔那一段年底肯定搞通

小狮租房
北面到北京的高铁控制性路段郑万高铁正在全线猛整

连中部省份的货物都很多不再经上海走海运,而经重庆走渝欧专列。

连中部很多省份的货物也不再经上海走海运,而经重庆走渝欧专列

王记888888 发表于 23-4-2017 08:49
在重庆买房还是要仔细考虑,因为我知道,重庆的物价几十年来都是最低的,可能跟交通不便有关系,蜀道难,难 ...

福建沿海城市,公交车上车1元。我家公交车上车2元。这是每天最基本的生活开支。物价不低哦,

lp123 发表于 23-4-2017 09:30
你太不了解重庆了,吃喝拉撒重庆比北上广深仅仅便宜一点点,主城区人口收入也不比沿海大城市低多少。但房 ...

重庆收入不高,但是物价很高。

一个朋友回北京晒了早市,蔬菜和水果,猪肉。我发现我家的有一些比北京还贵,比如樱桃,草莓。当地的樱桃,不是指进口车厘子。

前天天气降温,冷,没有厚衣穿,我去买厚衣服,服装店里面的衣服稍微质量好一点是899、超1000,按照吊牌价钱打个9折。回转身去百货超市买单件上衣,超市也要卖299、300多元一件。新加坡也就卖39、49元一件那种。
回来几天,给我的感觉重庆物价不低,但是就是房价低。租金也低。

王记888888 发表于 23-4-2017 08:49
在重庆买房还是要仔细考虑,因为我知道,重庆的物价几十年来都是最低的,可能跟交通不便有关系,蜀道难,难 ...

交通倒是比起很多大城市方便,机场,国际机场,很多直达航班。动车有,高铁有,长途汽车有,短途汽车有,滴滴车有,的士很多。

小声问一句重庆限购吗,外地人能否买?

thinkbig78 发表于 23-4-2017 11:11
小声问一句重庆限购吗,外地人能否买?

能买。二套房外省人的税比较高

王记888888 发表于 23-4-2017 08:52
我估计未来升值空间比较大的,还是沿海一线城市周围的二线城市的房地产升值空间较大;比如深圳、上海周围的 ...

苏州我也研究过,过去两年翻了一倍,现在苏州都3W左右了。有点高。而且刚高速张上来,房价还不稳固啊。

发表回复