新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风の风铃

[EP] 想了解一下现在申请ep 的难度

heronyoung 发表于 23-4-2017 23:27
如果被拒了 老板(通常都是老板),如何与MOM唇枪舌剑,如何写信说明这个员工是EP的资格
就是看老板给力 ...

加工资最现实最有说服力。否则刚到ep线,唇枪舌剑说此人有经天纬地之才,这就搞笑了

小狮租房
千股涨停 发表于 27-4-2017 17:17
加工资最现实最有说服力。否则刚到ep线,唇枪舌剑说此人有经天纬地之才,这就搞笑了
...

现实是老板申诉确实管用 给力的老板,不过一般工资都会放在5k以上

janewangsin 发表于 27-4-2017 17:12
最近EP 都是慢,我老公也是刚换了工作,申请个EP 三周才下来。

职位没有变动,工资长了不到20% 。

貌似有这样的消息,不过批下来就是好事, 恭喜恭喜! :)

janewangsin 发表于 27-4-2017 17:12
最近EP 都是慢,我老公也是刚换了工作,申请个EP 三周才下来。

职位没有变动,工资长了不到20% 。

麻烦问一下,你老公申请EP是在今年几月份?是不是同时递交了学历公证书和学信网的学历认证?
我现在没有学信网认证,想换公司,正在申请EP。

我的公司也在帮我申请EP,HR说了学历证明什么的现在不要,我现在人不在新加坡,估计是要等到拿到IPA letter之后才要提供?是应该这样操作吗?

galaxy_simba 发表于 13-9-2017 17:07
我的公司也在帮我申请EP,HR说了学历证明什么的现在不要,我现在人不在新加坡,估计是要等到拿到IPA letter ...

感觉什么都不要有点问题,按理说是要提供学历证明,包括中英文的,还要公证过的。最好找hr问清楚。

现在EP是真难啊,拿到了也只有12个月。不知道是公司的问题还是MOM现在太严了?不是应该都是2年的吗?

一周不到,2年

@ 精灵M宝 您是以前申请ep的吧,不是最近?我们公司的hr说最近都只给12个月

本月初刚renew的

发表回复