新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 重庆房产你可以涨了,我已经买好了!金科阳光小镇,6000元/平米。

http://cq.focus.cn/loupan/20029138/lpdt1067528.html
有在售的洋房,均价5400元,清水房。
洋房的单价低,面积大,总价高。
高层住宅的单价高,面积小,总价低。

物业管理费,高层住宅物管费比较低。洋房的物管费比较高。
洋房一共6层楼高。高层住宅一共32层。

临街商铺,建筑面积30-60平米,单价1-2万元/平米。

位置处在名校区,CBD商圈。

开盘时间:  2016年10月1日

dew
小狮租房
你买早了一步,今天收到银行的抵款房,暴便宜

dew 发表于 28-4-2017 13:29
你买早了一步,今天收到银行的抵款房,暴便宜

买房子,小区、物业、楼层、朝向、采光、噪音、邻居素质,都要考虑的吧,不会单单图便宜。满小区画满了小广告,房子我都不看了,直接转身走。

dew
老鼠爱小米 发表于 28-4-2017 13:39
买房子,小区、物业、楼层、朝向、采光、噪音、邻居素质,都要考虑的吧,不会单单图便宜。满小区画满了小 ...

抵款房又不是差的房子,是银行的自有资产,珊瑚水岸,和黄地产,与渝中一桥之隔,490顶跃

投资来说,买小点的好,容易变现

重庆的房子,是面积越大,单价越低,越难卖。小户型,好卖,单价高。

这是我做的功课。

dew
回复第76楼老鼠爱小米的帖子:

我只是给你举的例子说明抵款房不是那些贴得花花绿绿的房子。刚需房当然是最好卖的。为什么南岸四月领涨重庆就是因为推出的刚需房楼盘

已经涨的很多啦

房子很美, 恭喜米版

发表回复