新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一百十六

[装修] 二手10年+公寓 装修记录

终于考完试了 可以来更新。问ID的联系方式的 都已经发了~

当时选ID的时候,最主要看重的还是质量和沟通。在见的七个ID中,最后选的这个美女ID价钱不是便宜的,但是开始的沟通都很顺利,而且觉得是个很有效率的人。因为装修的一个月多中我也很忙,所以去看的次数也不多,一个礼拜一次这样,整个进程她给我的进度时间安排,每次去也都有做到,确实省了很多精力和麻烦。
更新一个地板打磨之前和之后的对比图。之前的地板磨损其实很严重了,有的地方已经可以明显摸出来磨损了一层,颜色也很泛白。当时也是抱着能修复就修复,实在不能就只好换了。最后还是成功打磨了,看起来还不错,省了一项。
屏幕快照 2017-05-04 下午11.23.47.png 屏幕快照 2017-05-04 下午11.24.21.png

洗衣机和储藏室前面的一小块地铺了带方块花纹的砖。去看砖之前,本来是打算这一块和厨房铺一样的纯色灰色地砖。然后去了砖店,这个花纹的砖就铺在店里,就看中了。只用在一小块地方也不会显得太花,然后也和厨房的区域有一个视觉上的区分。
屏幕快照 2017-05-04 下午11.27.35.png

小狮租房
一百十六 发表于 4-5-2017 23:35
终于考完试了 可以来更新。问ID的联系方式的 都已经发了~

当时选ID的时候,最主要看重的还是质量和沟通。 ...

好看,拼图一目了然,对比强烈,赞!

地板修的好!

实木地板都能救回来的。。。而且能用好几十年,脚感也特别好。

恭喜楼主乔迁新居啊。

楼主 有空麻烦PM下ID的联系方式吧 谢谢

求楼主PM ID,谢谢了

好奇楼主的ID名字是不是D开头的?

楼主这个装修前后对比图真是让人眼前一亮啊,焕然一新的感觉啊,

求推荐ID联系方式,谢谢你。

2万多装修费,有没有包括拆丢东西的价格?

这个价格真心不贵啊,好的装修给人新房一样的感觉,值得

耶罗 发表于 13-6-2017 13:56
好奇楼主的ID名字是不是D开头的?

不是哈 是J开头

a_fu 发表于 10-6-2017 17:37
楼主 有空麻烦PM下ID的联系方式吧 谢谢

提供室内设计装潢,定制家具以及各类装修业务,多年经验  可以联系 ~

发表回复