新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家以后打算怎么给两边的父母养老呢?

千股涨停 发表于 4-5-2017 16:13
论坛是给人提供经验的,楼主自己不采纳,不代表没有人采纳。万一就有某个人看到这个深受启发呢。
...

害人的事还是少启发为妙!

小狮租房
水仙已乘鲤鱼去 发表于 4-5-2017 10:42
你别在这人恶心人了,所有贡献都是我娘家做的。你是不是有妄想症?我老公确实是不错,所以我说了呀,就凭 ...

发狂了?哈哈。说的是人话,干的是非人的事。

千股涨停 发表于 4-5-2017 16:13
论坛是给人提供经验的,楼主自己不采纳,不代表没有人采纳。万一就有某个人看到这个深受启发呢。
...

能对自己老公/老婆的爹妈下黑手,使绊子的那都不是一般淫,这首先得心黑手辣,6亲不认,不择手段达到目的,也保不齐自己的老公/老婆会同样来对付自己。家里面整个儿一个无间道,公婆俩相互提防,表面上柔情似水,暗地里勾心斗角,生怕被对方算计了。

看了大家评论 现在开始要教育儿子不要娶媳妇 感觉娶回来媳妇丢了儿子 还有教人家让老人家逾期逗留的人真不是人  这样的招也出 不怕有报应吗?

看来不光是现在的有些老人不懂事,年轻一点的,也有很多不懂事的,这些人老了,就是目前老人的翻版。
什么叫做娶了媳妇丢了儿子?儿子是你的附属物吗?子女只不过通过你来到这个世上,他们是独立的人,成年之后有自己的生活,老年人也应该有自己的生活,而不是非要跑到年轻人家庭里面闹的鸡飞狗跳,这叫做老坏人。

对付这样可能破坏子女婚姻和谐的老坏人,什么手段都不为过。

千股涨停 发表于 4-5-2017 20:43
看来不光是现在的有些老人不懂事,年轻一点的,也有很多不懂事的,这些人老了,就是目前老人的翻版。
什么 ...

你真是一个恐怖的人,父母/公婆想和你同住就是破坏你的家庭就是老坏人?将心比心,等你老了,身体不好的时候,希望身边有子女能够照顾你吗?如果你愿意孤独终老,没有人会阻拦你,但千万不要把你的那些恶毒的陷害老人家的办法拿到论坛上来毒害他人。

chuchu2012 发表于 4-5-2017 22:06
你真是一个恐怖的人,父母/公婆想和你同住就是破坏你的家庭就是老坏人?将心比心,等你老了,身体不好的 ...

没错,农村老人和年轻夫妻一起住,如果年轻人一方是城市女,那这就等同于破坏年轻人的家庭。
我年轻的时候就知道多锻炼身体,以后老了,会过好自己的生活,不给子女添乱,自己照顾不了自己了,就去养老院,生死有命富贵在天,子女时不时来养老院探望一下即可。
做人要懂道理,老了更要懂道理。

千股涨停 发表于 4-5-2017 22:47
没错,农村老人和年轻夫妻一起住,如果年轻人一方是城市女,那这就等同于破坏年轻人的家庭。
我年轻的时 ...

祝你孤独终老 这应该是你最好的结局 但是请你不要把你这么狠毒的招教给大众 不管是哪个老人家 对孩子都是最无私的爱 辛苦教养孩子长大成家立室 反过来这么对待老人  良心真是被狗吃了吗  每个人都会老  换位思考吧

dxq11118 发表于 4-5-2017 23:09
祝你孤独终老 这应该是你最好的结局 但是请你不要把你这么狠毒的招教给大众 不管是哪个老人家 对孩子都是 ...

每个人都会老,但是老人首先还应该是个人,其次才是个老人。既然是个人,那就要讲点道理,不要死皮赖脸的非要和子女住一起。
这招釜底抽薪有个前提,如果老人通情达理,每年来这里小住,那么很欢迎,但是如果打算就赖在子女这里了,那对不起了。

还有,各位圣母们有没有想过,老人长期住在这里,要是生了大病,医药费一下子可能半套房子就没了,这钱各位圣母给解决一下吧。

千股涨停 发表于 4-5-2017 20:43
什么 ...

不知道为什么老天怎么不收你这种人回去  请问老人都应该是自生自灭吗 你住的起老人院 有多少人能住的起?  别把你自己当作全世界

发表回复