新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

✈️5.29新加坡飞西安有偿带物80Kg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 行李互带 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Joyce
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 93636245
主页:
价格: $
✈️✈️✈️5月29日新加坡飞西安,可带80Kg,到西安我会帮你们把东西都快递出去!可带:化妆品,服饰,奶粉少许!不带违禁品与燕窝!需要的可以加我微信与我联系,取货地址:海军部!或者你们可以放在我的摊位,宏茂桥与三巴旺都有,均靠近地铁站!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
:)顶

一桶发动机润滑油可以带吗?一桶大约3.5KG多少钱?

回复第3楼xiofwa的帖子:

:)可以啊!一公斤$10,3.5公斤就是35,然后到西安快递出去的国内快递费也是你出哦!

Guan860921 发表于 30-4-2017 19:53
回复第3楼xiofwa的帖子:

:)可以啊!一公斤$10,3.5公斤就是35,然后到西安快递出去的国内快递费也是你出 ...

你回西安什么地方?如果方便我可以自取。

回复第5楼xiofwa的帖子:

:)我住在钟楼,地铁站永宁门

:)

:)$10/Kg,10Kg以上,每Kg$9,可以携带护肤品,药品,奶粉,衣服,鞋子,包…不带燕窝与违禁品!交货地址:海军部,或者我们家的鸡饭摊位!

发表回复