新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

老婆被同事一番忽悠,要改7座车了

带个小孩子,加上女佣,再加上近期一直在坡的父母,7座车貌似也有必要。大家的7座经常用到吗?我原先不想买7座的,因为在中国有个7座的其实用得不是太多。老婆说,中国其实不需要出门带父母的,他们自娱自乐。在坡的话,周末出个门不带他们有点说不过去。大家有7座车的都用得多吗?
另外,之前看过的车子也要重新选了。Harrier好吗?
小狮租房
如果真需要7座不要买SUV,买MPV比较好。SUV的第三排挺鸡肋的。
回复 支持 1 反对 0

回复第2楼wantqq12的帖子:

空间倒不是太在意,反正在坡坡开也不会开长途。其实我挺喜欢mpv的,odyssey老婆说太丑无法接受,wish款式太老我看不上,bmw2有些贵,picasso法国车在坡坡怕维修难,还有什么个子小一点的排量小一点的但能坐7个人的没?

回复第3楼lion1227的帖子:

我能想到的就是本田jade了,个子小,排量小,但是座位少一个,是6座的。

回复第3楼lion1227的帖子:

如果不在乎样子还有 sienta和 freed,这两个颜值就差一些

马自达5    6+1也可以的

回复第5楼wantqq12的帖子:

谢谢了,很开阔思路。Sienta的颜值实在是难以接受[黑线] Jade确实还挺符合要求的,车小排量小,6座正好

Harrier是5座的吧。7座MPV第三排也小。你有考虑过Outlander吗?反正新加坡不跑长途,给小孩坐在第三排,也没啥。

我觉得wish 不错。现在我开outlander

HONGDA的shuttle也不错

发表回复