新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lion1227

老婆被同事一番忽悠,要改7座车了

回复第10楼DHLD的帖子:

这不是7座的吧?

小狮租房
回复第9楼evert的帖子:

wish我不喜欢内饰,觉得太老派。我是喜欢黑科技那种的。outlander感觉怎么样,养护费用要高不少吧?

今天去了车行看了几款新车,Honda Jade, 大众的Turan, 三菱的Outlander,雪铁龙Grand Picasso。Jade是满怀希望去的,也没太失望,大众车中规中矩,但比其他车贵觉得不值,Outlander感觉内饰不够精致,也费油。其实最大的惊喜是picasso,看过之前的帖子,被车神隆重推荐的,确实实用性非常好,内部空间好,第二排三个完整座位而且地面中间基本不突起,储物空间好,感应电动的后备箱门非常实用。1.6T 柴油,整体价格也不高,但他们有几项价格挺高:只送1年servicing,之后要买他们的维护套餐,买车时一起买的话两年要付1500,单独买要2000,含gearbox换油等;保险第一年一定要在他们店里买,第一年要2700,其他家介绍的时候好像是2000出头。在SgCarMart 上看评论,有说这款车变速箱不好,实际驾驶感受如何呢?另外需要维修的话换备件很贵吗?

lion1227 发表于 12-5-2017 19:30
回复第9楼evert的帖子:

wish我不喜欢内饰,觉得太老派。我是喜欢黑科技那种的。outlander感觉怎么样,养 ...

太费油了

有没有考虑过 Toyota 的 Noah / Voxy / Esquire 呢?

wish新的facelift,车灯变得好看点了

MITSUBISHI 除了不省油, 其它都还行.
我觉得7座车用不多, 对我家来说很浪费.
我们家两孩子, 如果父母一起出门,一个月不超2次) 小的抱身上就够位了(5座车)
平时都我一个人用, 或着载大宝上学
当然, 钱多多无所谓哈哈

楼主买了吗,最近也在考虑买七座,不懂哪款性价比好

:)我用的是Honda freed , 7座1.5 hybrid

我买的森林人才两年现在换八座MPV。两年前买车时家里人口俩孩子两口子一个佣人。现在四个孩子两个佣人加两口子,我已哭晕在厕所子。

发表回复