新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家小心“狮城小活”82135555,做生意没诚信,收钱像在敲诈,

大家小心“狮城小活”,做生意没诚信,收钱像在敲诈,没带工具来不说,收完钱马上走人收据也不开就开溜,再联系他就直接拉黑啦,这样做生意看你怎么长久,我会一直顶到最前,看你怎么给我一个说法!今天太晚,明天续贴,大家千万别找他,真坑爹……
   我是在狮城互推平台看到他们的广告的,家里空调滴水,我之前用的师傅说应该是空调缺GAS,就问他们加GAS多少钱,他们说70,觉得也不贵,就让他们来,当时也说的很清楚让他们的师傅带上工具,(其实他们就是修电脑的夫妻两个,现在又做空调,接些粉刷安装什么的私活,我不知道电子产品的公司可以外加空调服务吗?其实也都是自己摸索出来的)确定滴水是缺GAS造成的才加,我先确定价钱,合适才来对吧!谁知第一天太晚没约成,第二天下午急急忙忙让他朋友开车带他来,就带了一罐GAS,测了一下说GAS稍微有点低,但不会造成滴水,(就此说了一句良心话!还挺感谢他的!)
接下来就不仗义了:说是我确定是GAS造成的滴水,他才只带了一桶GAS,我但是清清楚楚的在微信上跟他老婆说,请他师傅来看是GAS造成滴水就充,不是就不用冲,毕竟我只是要解决滴水问题,两个月后就退租了;他却强硬的说不充GAS也要收上门费,是他没带工具对不对,他肯定是空调脏杜塞才会滴水,他朋友说等一还有事不能带他,而做冷气的师傅马上改口说三点半还有好几百的单要做,没时间去拿。我家一共有两台冷气滴水,,最后的结果是他先用GAS对冲一下空调内机的水管,两台冲两下,收五十,如果还滴水就再带工具来深层清洗,也相当于当天回去又来了。这是他的原话!冲好收钱的时候却说是每台50,非要一百!当时真是哑巴吃黄连!还说什么他们收费是全新加坡最低了,找新加坡人清洗要好几百什么什么的,声音可大了,还好不是在中国,感觉好像是上门讨债的!!!两个大男人对我一个小女子、汗颜!!!虽然他朋友跑去阳台没说话!幸好不是在中国!我居然还是被他忽悠了!!!
如果他是正常清洗我也认了,我的空调上周才药水清洗过干干净净,他肯定是空调的内管堵,就把外壳拆下来,水管拉出来,打了一下GAS进去管道缓冲一下而已!居然非要说我理解错误,每台50,一共100!说如果还滴水就再带工具来一次!70的话就有保修三个月滴水问题!最后只能认了,只要能处理好不滴水,我就给他加了30,一共80,他拿到钱,飞快的走人,收据也没开。
他当天下午出去就看到药水清洗40每台的特价广告并发给他看了,并发了图片到他微信,接着今天空调还滴水,发微信给他们一直没回,晚上再发微信的时候就被他们拉黑了……

大家警惕!小心遇到这样的蛔虫!像他这样做生意早晚有一天滚回中国,丢东北人的脸!

大概讲一下我了解到的基本信息:EP一个,人不高还比较瘦小,有一个女儿读小三,以前是读国际学校,刚考进去政府小学,和他一起来的朋友说,再考不进去政府小学,学费都快交不起了!(那就脚踏实地的做事啊!做生意讲口碑,而不是欺诈!)在GEYLANG维修电脑电子什么的…

我会一直顶帖,让大家看看你是怎么做生意的,好好反思吧!相信你也会看到!

下面上些聊天图片作证,希望大家不要遇到这样的人!
小狮租房
顶帖、给这种商家曝光!

忽然觉得我家的师傅很好,清洗空调的时候,药水都是免费添加。
算算,也是在我这屋子做了N年。。。。口碑是很好的招牌,可惜很多人不懂。

任何解释都没有,微信把我拉黑,打电话不接还把我屏蔽了,做人做到这份上也够拼的!看你们怎么在新加坡长久立足!

突然发现人渣真多……

自己做事 都不知道给自己留后路。楼主就应该曝光他!!!

滴水明显不是GAS问题,这种人如果不是业务不精就是故意忽悠。人品有问题。

只抽ESSE 发表于 2-5-2017 10:38
忽然觉得我家的师傅很好,清洗空调的时候,药水都是免费添加。
算算,也是在我这屋子做了N年。。。。口碑是 ...

有好的师傅欢迎可以推荐给大家,让那些无良商家下台

发表回复