新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 一个人厚着脸皮地去爱另一个人的概率一生只有一次

我不希望是因为我的好,让你选择了我。我希望的是你看见了我的不好后,依旧选择我。其实我一直都在等你,等着你来找我,等着你向我表白。可我都等到要跟别人结婚了,都没等到你。不是我不再爱你了,而是对你真的失望了。你连爱我的勇气都没有,让我如何相信你能照顾我一生一个人厚着脸皮没羞没臊地去爱另一个人的概率一生只有一次。
       爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。越长大越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也并不重要,看淡了就没什么是最重要的了,哪怕人忘齿寒。当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。
      世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。爱情里最忌讳的是——两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。亲爱的自己,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
小狮租房
一直向前吧。

:)忘记过去,努力面前,加油

原因是,人家不爱你!

世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。__________赞

少年维特的烦恼~~~~
回复 支持 1 反对 0

我自己都醉了,把维特与哥德巧妙地揉合成一个名字一一一哥特,哈哈哈哈(掉泪)

没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。。。

不错。我们一直取笑人家刻舟求剑,我们自己却也在心里刻一道记忆,然后去湖的对面期待找回失去的爱。哈哈哈哈。我大笑,对天大笑。。。哈哈。。。哈哈。。。拜拜。。。

发表回复